Да в том то и дело,что я заболел этим давно,ещё на слёте байкеров в 2008 году на дельте прокатили,чуть не обканьчался от радости,но тогда много проблем было,не до этого.Типа я не цеган у которого дома нет,а есть лошать и он счастлив.А недавно знакомые кореша прокатили на робинсоне и всплыли старые воспоминания да ещё парень знакомый на парамоторе летал я слюной изошёлся.Не понравиться мне не может,поэтому хочу нарыть бабок на новый и не продавать.У меня вся нулёвая техника,кроме авто малёк б/у по причине снятия с производства но очень любимое.Так что братцы спасибо за заботу!Честно,я не понимаю людей и не нахожу общего языка даже с теми кто безразличен к железкам.Я даже разговариваю иногда с ними [smiley=kiss.gif],чёкнутой видать ;D
Насчёт б.у,конечно просматриваю,не спешу т.к пока бабла свободного нет да и не сезон,чего уже спешить то.Вот к примеру вариант,как только увидел эту телегу"профи",спасибо огромное Screwman что носом ткнул- сразу понял-это моё!Красиво зроблено [smiley=thumbsup.gif]В принципе так всё у меня покупалось и внутренний голос не подводил. 🙂230тыр,может и вариант но движёк РМЗ430,новая телега с РМЗ500 на стольник дороже.Деньги найти можно,но думаю лучше спокойно взять нулёвый.[ftp]http://paralet.ru/shop/bu/[/ftp]