Чудо присадки для авиа моторов

1999г. - "За рулем" - Римет, 2012 - "За рулем" -  Супротек. Время идет, марки меняются проблемы остаются

- Доктор, у меня зрение падает.
- Метанол пьете?
- Пью, не помогает.

Сейчас Ниве за 400 т.км.
Голосом К.Н. Станиславского: "НЕ ВЕРЮ !".
Как и в чудеса про то что, где-то в гараже, у кого-то пол-века проработало, потом сперли, но деды рассказывали, что и по сей день сносу нет.

1999г. - "За рулем" - Римет
"Римет" пробовал неоднократно, это как раз та хрень, что в масло лить надо. Говно полное, эффект, как от спитого чая. За СУРМ-В (если не нынешный потенциальный фальсификейшн), что 15-10 лет назад лично применял, бородой отвечаю! Сам охреневал, когда через 15 минут гона двигателя компрессия поднималась до максимала. У меня сейчас Газель закапризничала (пробег 190 тыс, компрессия 6-6-7-8, ЦПГ менять в лом), в  четверг поеду в Питер искать заветный СУРМ-В. Если найду, доложу в воскресенье о результате.

georgii-2 писал(а) 12.04.15 :: 23:18:52:
Сейчас Ниве за 400 т.км.

Голосом К.Н. Станиславского: "НЕ ВЕРЮ !".
Как и в чудеса про то что, где-то в гараже, у кого-то пол-века проработало, потом сперли, но деды рассказывали, что и по сей день сносу нет. 

Уже говорил, могу дать мобильник нынешнего хозяина Нивы, он, кстати в "Моем мире" на мэйле был, сейчас не знаю.
Ну и не пол-века, а около 12-ти лет. а вот зиловский, без смазки под давлением,  хрен долго проживет, тоже из практики, использовали для привода пресса пластмассового литья.
А вообще, мне это уже до лампочки - на пенсии, майтесь кто как хочет.
Убежден, такие дела должны делаться и контролироваться государством, в государственном же масштабе, на баблорубах далеко не уедешь.

Моторные присадки не лью и никогда не лил.
  уже полгода наблюдаю за топливной присадкой. товарищ привез
в 20 литровых канистрах с японии,на пробу.
прогнал он ее через моторный стенд и лабораторию независимую по иследованию топлива.
Стенд показал повышение мощности и снижения расхода на 17%-20%
В лаборатории при смешивании происходила реакция,вращалась,мутнела,светлела...чето с чем то реагировало.показатели менялись.
   Брат ездит на американском тягаче ,говорит что в седанский подьем с 30 тонным прицепом залетает довольно весело...а без присадки грустно..и соляры меньше жрет. на тонну примерно 200 литров экономии.
  Себе лил в 3.0 дизель эффекта сильного не ощутил,езжу по пенсионерски и налегке,а расход ни когда не замерял точно..
сейчас радары через каждые 500 метров и разогнаться то негде.
   Потом перестал лить,с шприцом надоело прыгать.
в принципе топливные присадки дают эффект,а моторные всегда игнорировал.

Использовал сухую смазку Форум для смазки трущихся деталей оружия - только положительные впечатления. Нечаянно рассыпал немного на паркет, растер тапком - потом неделю на этом месте ноги разъезжались. Не уверен на счет использования форума в моторном масле, в основном из-за непоняток с температурными ограничениями и особенностями нагарообразования, но в редукторе использовать собираюсь.

У меня сейчас Газель закапризничала (пробег 190 тыс, компрессия 6-6-7-8, ЦПГ менять в лом), в  четверг поеду в Питер искать заветный СУРМ-В. Если найду, доложу в воскресенье о результате.

Можешь не ехать, вот сайт производителя http://www.surm.ru/ там есть телефоны, могут выслать по почте. На базаре покупать нежелательно, можно нарваться на подделку.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1429413186/0#3 Смотри акты про депо Абакан

Большое спасибо за акты. Особенно за акт испытания дигателя в сельскохозяйственном университете.
Таких актов испытаний много на всякие нано-инновации типа коллагенов, куэнзимов, всяких усилителей, улучшателей и прочего. Такие акты активно применяются как средство рекламы и доказательств чудодейственных свойств препарата-агрегата. Типа, английские ученые провели испытание препарата среди 1000 добровольцев и все подтвердилось! Ресницы стали на 73% гуще и на 37% длинее.

В принципе - каждый делает то , что хочет и во что верит.
Двигатель Ваш - делайте что хотите.
На рынке есть товар только по одной причине - на него есть потребитель.
Один из популярных в настоящее время девайсов для доверчивого населения - прибор для экономии электричества. Они везде, во всех рекламных блоках.
И не смотря на огромное количество опровержающих статей, от научных
http://market.elec.ru/nomer/29/ostorozhno-energosberegateli/
до ржачных
http://www.yaplakal.com/forum2/topic734685.html
эти приборы все равно покупают.
Продавцы приборов пишут про подделки, что их скоро закроют энергетические магнаты, как уже закрыли всех изобретателей вечных двигателей нефтяные магнаты, а всех разработчиков присадок закрыли магнаты по изготовлению масел и двигателей. Это дополнительно раскручивает объем продаж 🙂
Главное верить продавцу, ждать эффект и он будет... 

Вот мне одному кажется, что после мойки, автомобиль веселее едет? 🙂 (Массу грязи и ее влияние на аэродинамику кузова в учет брать не недо)

Вот мне одному кажется, что после мойки, автомобиль веселее едет?
+ 100, данный эффект с удивлением был обнаружен 40 лет назад, и до сих пор не исчез!!! Не зависит от марки авто!  (на мойке ни разу не был, всё сам)

Много писать не стану,ибо есть поклонники и есть те, которым что то доказывать,дело бесполезное.
Несколько лет пользую АФК. Эффект положительный.
Рекламировать не стану. Кому надобно, Гугл в помощь.

Мишель де Монтень, писавший в 1572, отмечал, что «существуют люди, на которых лишь внимание со стороны медицины уже действенно».

Несколько лет пользую АФК

ГОСТ 12261-87 - Присадка АФК. Технические условия
Статус: Действующий
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на присадку АФК (алкилфенолят кальция), предназначенную для понижения температуры застывания моторных масел.
Присадка АФК представляет собой алкилфенолят кальция с примесью алкилфенола, получаемый взаимодействием хлорированного парафина с фенолом и последующей нейтрализацией гидратом окиси кальция

Есть стантдарт, есть испытания, есть характеристики и назначение.

Причем в назначении нет ничего сверхестесвенного.

все это эфект плацебо 🙂
Вот здесь на этом форуме обсуждались и обсуждают до се АФК
http://forum.motorka.org/topic3445.html   Тоже битва
Люди есть всякие. Я делюсь только тем ,что опробовал сам.
На мнения других мне глубоко нас :IMHO   ть
Кому это нужно,тот попробует.
По поводу рекламы Для себя сделал вывод Чем громче пук ,тем меньше вони (толку) Шипуном то оно поудушливей ;D

АФК входит в комплект присадок, добавляемых производителем в базовое масло. Здесь даже спорить нет смысла.
Вы для какой цели ее используете, в чем и какой эффект?

АФК входит в комплект присадок, добавляемых производителем в базовое масло. Здесь даже спорить нет смысла.
Вы для какой цели ее используете, в чем и какой эффект?
Потрудитесь почитать по ссылке.
Там есть мои ответы под ником Бешенный

Назад
Вверх