Александр, все верно, нужно двигать в обратную сторону, в точку "-29,5°"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упорство обьяснимо, наверняка киты можно брать и без мотора
Александр,читаю я уже третью страницу ваших мытарств с оппозитом для БПЛА и удивляюсь вашему терпению....................... Может вам,конечно копаться в железках интереснее, мне лично больше нравится такой вариант-приехал,завел,полетал,уехал.
Еще бы не заработало,made in Sibaero это серьезно,там все до ума доводится,полуфабрикатов не держат.Я вполне серьезно,в свое время у меня был парамотор этой фирмы,только положительные впечатления,качественно,надежно,добротно.Они уже в этой теме лет двадцать,если не больше.2Ri-1C, есть разница по температуре цилиндров, правда без выхода на полную мощность.
А в остальном все скучно 😉 Все сразу работает.
Глушитель Вам как раз выхлоп за защиту подает. Будьте осторожнее- там и не заметишь, как уже хватанул дозу. Проявляется отравление позже. Энтеросгель хорошо помогает. Выздоравливайте!Установил доп датчики на основе термопары и мультиметра. Протянул тросик газа и выключатель зажигания за защитное стекло на стенде, спалил два литра топлива, обороты максимальные 9000, надышался выхлопными газами. Похоже отравился :-?