Если ты считаешь себя пилотом высокого класса, поезжай в Самару на очередные соревнования и покажи там всем, что ты точнее всех можешь сбросить вымпел, что для посадки тебе нужна самая короткая площадка, что незнакомый маршрут ты пройдешь с картой лучше всех. А сидеть в дельтике с камерой над елками и потом кричать на всю страну про это, завязывай, не к чему это. Желаю тебе побыстрей вырасти из коротких штанишек и налетать не одну тысячу часов...
Александр вот почему тебе и еще тут некоторым очень хочется навесить на меня какие-то ярлыки?
Я не считаю себя пилотом высокого класса, я пилот выходного дня.
Не собираюсь я ни кому ни чего доказывать, а кидать вымпел мне скучно.
Почему если чел активно тренируется, то потом обязательно надо выступать на соревнованиях?
Я тренируюсь для себя, чтобы научиться хорошо чувствовать аппарат, чтобы управление дельталетом вошло в рефлексы, это позволит мне максимально обезопасить себя и своих пассажиров при полетах.
Ни на какие пьедисталлы я не претендую, просто летаю в свое удовольствие, а видео выложил по причине указанной в названии ветки.
Я ничего не рекламирую, просто показал как тренируюсь.
Неужели лучше тихарить?
Что это даст? Летать то я не перестану. А так вот смотри сколько умных мыслей народ понаписал, глядишь что нибудь и отложится в голове.
И у меня и у молодых пилотов за которых тут Геннадий так переживает.
Что же касается "сидения с камерой над елками" - ни разу не видел интересного ролика снятого в горизонтальном полете на высоте нескольких сот метров.
У тебя есть такой? Покажи!
Посмотрим, обсудим насколько он интересен и пилотам и нелетающему народу.
Учитывая солидный перевес голосов против показа подобных роликов - беру на себя обязательсто больше не выкладывать на этом форуме ролики своих тренировок.
А ветку можно удалить, я не возражаю.
Если это поможет обезопасить молодых пилотов я буду только рад.