Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Админ!
Наш литовский друг,Роландас Калинаускас не может зайти на форум по неизвестным причинам.Прошу разобраться!
Он пытается отправлять письма в Ваш адрес,но безрезультатно.
Письма возвращаются.
Сначала он входил по Rolandas,потом под expl и оба раза вход прекращался через некоторое время.
Шикарный самолет!А что за дерево использовали для винта разноцветное, или пропитывали чем то?
Наверное лучше ясень белый и тёмный (красный). Бук обрабатывать будет тяжело.Это переклей, добиться можно переклеив бук с березой
У меня много друзей литовцев, среди которых и Юргис Кайрис, у которого сейчас маевский Акробат, который мы вместе и довели до возможно, лучшего состояния (Juka) и спортсмены Сборной СССР, Паксас , бывший президент Литвы, и Лапенас, погибший на автожире, да и много других авиаторов Литвы: я всегда с уважением относился к трудолюбию, основательности и тщательности литовцев - но гордым назвать народ, треть которого (думаю, не худшая) отбыла за кордон, без особого желания реверса. Благодаря вышеназванным качествам, проблем с устройством на новом месте у литовцев не возникает. И тот же мой друг, Кайрис, сейчас позиционирует себя, не как литовца, но как гражданина Вселенной.Маленький,но гордый народ!