sun сказал(а):но никаким триммером ты не загонишь ЦТ дальше, чем когда возьмешь ручку полностью на себя
На твоём рисунке это нарисовано. Ну чего ты. Это честно уже совсем просто. Это геометрия из школы в чистом виде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sun сказал(а):но никаким триммером ты не загонишь ЦТ дальше, чем когда возьмешь ручку полностью на себя
Мне неделю пытаются доказать обратное и ты - в первых рядах.vbnz сказал(а):Ну наконец-то. То, о чём тебе твердят уже почти неделю, наконец-то ты выдал от себя. Молодца!
sun сказал(а):Еще недавно ты не желал признавать ни рисунков ни геометрии.
А это в корне неверно. Подумай. На твоём рисунке нарисован ЦТ, котроый впереди трапеции, а она прижата к животу, но не более. Не давит на него.sun сказал(а):ЦТ вперед при зажатой ручке, он должен ПЕРЕВАЛИТЬ ЗА балансировочное положение, и ПРИЖАТЬ ручку к животу
Вот это уже просто бред. Что такое балансировочные положения ручки? Как они завязаны на пузо пилота, в которое упирается ручка трапеции? Ты уже начал просто нести какую-то охинею. И если раньше ты понимал что говоришь, то сейчас как студент, который не знает ответ на билет, но что-то решил загнать преподу, чтобы хоть на трояк вылезти.sun сказал(а):А этот несчастый сантиметр изменения ЦТ ты будешь иметь только в пределах балансировочных положений ручки.
sun сказал(а):Все, что я говорю, для тебя китайская грамота. Что я могу сделать? Когда я что-то объясняю, расчитываю хотя бы на минимальные мозговые усилия опонента, без этого приходится разжевывать каждый термин, но опять же расчитывая на мозговую деятельность, поэтому тупик. Ты не хочешь "поймать мысль", я проще (куда уже?) объяснять не могу, поэтому заканчиваю.vbnz сказал(а):Вот это уже просто бред. Что такое балансировочные положения ручки?
valex-4 сказал(а):Это на всех рисунках, в этой теме , и не только твоих. Что очень сильно искажает восприятие правильнойработы триммера
sun сказал(а):Пока кубик подвески находится позади точки приложения веса, то ЦТ В ПРИНЦИПЕ не может сместиться вперед.
valex-4 сказал(а):Ходили туда, знаем, и не советуем туда ходить.
sun сказал(а):при триммировании есть небольшое смещение ЦТ вперед при полном ходе триммера
valex-4 сказал(а):Дима, для выполнения эксперимента, рекомендовал бы выше забраться.
Присоединяюсь 1000 раз!valex-4 сказал(а):Слова благодарности Володе, за его дело для Нас.
Я как-то не стремился ставить рекордов скорости. 120км/ч могу лететь спокойно. Обороты где-то порядка 6000 (по-моему). То есть на 503-м моём ротаксе в принципе можно и быстрее лететь, не выходя за зелёную зону. Сколько будет расход при этом - большой вопрос, конечно.valex-4 сказал(а):Интересно, Дима, а с зажатой ручкой без триммера, какая максимальная скорость у тебя была, и как долго ты с этой скоростью летел?
valex-4 сказал(а):тем более на АХР
sun сказал(а):Все поудалял.
Ты просто не был в моей шкуре, когда сперва все дружно плюют в мою сторону, а потом соглашаются.vbnz сказал(а):На мой взгляд, зря. Такой спор хорош.
Поставьте, пожалуйста, Ваш крайний рисунок обратно. Пытаюсь разобраться в теме. Рисунок содержит полезную информацию.sun сказал(а):поудалял
Да. Благодарю.sun сказал(а):
sun сказал(а):Ты просто не был в моей шкуре, когда сперва все дружно плюют в мою сторону, а потом соглашаются.
Надоело до чертиков, и курить хочу...