Долевое владение самолетом NG-4

0159G сказал(а):
но искать компаньона(ов) - это идиотизм в картинках. что тут обсуждать и выдумывать, не понимаю.
Много раз слышал поговорку "..хочешь потерять друга-дай ему денег взаймы".
Вы будете смеяться, но в жизни всё подтвердилось на 200%.
Стариннейший друг попросил немного денег на месяц, я ебстественно дал безо всяких опасений. Прошло месяцев 6-7 и я очень аккуратно поинтересовался даже не возвратом долга, а нет ли у друга каких проблем в финансовом плане.
В ответ выслушал о себе много интересного, чего даже моя родная мама не знала, а моё предложение не спешить с возвратом было с негодованием отвергнуто, долг демонстративно возвращен. При встрече на моё радостное приветствие теперь следует ледяной ответ.
А вы говорите -единомышленники.
Святая наивность.

Много раз слышал поговорку "..хочешь потерять друга-дай ему денег взаймы".Вы будете смеяться, но в жизни всё подтвердилось на 200%.Стариннейший друг попросил немного денег на месяц, я ебстественно дал безо всяких опасений. Прошло месяцев 6-7 и я очень аккуратно поинтересовался даже не возвратом долга, а нет ли у друга каких проблем в финансовом плане.В ответ выслушал о себе много интересного, чего даже моя родная мама не знала, а моё предложение не спешить с возвратом было с негодованием отвергнуто, долг демонстративно возвращен. При встрече на моё радостное приветствие теперь следует ледяной ответ.А вы говорите -единомышленники.
Раньше надо было дать. Не мучился бы сейчас  ;D

И охота вам время терять на бессмыслицу? Ведь все прекрасно понимаете что это полный бред, да и сам хозяин самолёта это прекрасно понимает. Ну не нужен самолётик, так продай его и не морочь людям голову. Ведь практически не один участник обсуждения не высказал положительной оценки. Вывод: все вокруг вас просто аферисты, потому что у них не правильное мышление.

Mial сказал(а):
Ну не нужен самолётик, так продай его и не морочь людям голову.
Блин..вот опять вместо того,чтоб промолчать благоразумно-скажу- продажа долями-очень выгодное дело..так же ,как и сдача квартиры посуточно.. ведь столько,сколько охота-один человек может и не наскребет,а много-наберут..

примерная схема долевого владения          http://www.youtube.com/watch?v=N_-e9adUrnc&list=UU-JuOAfaOTb7IqQc-p1eGLg

У нас в клубе 3т.р в час на 2-х местном Аэропракте и 4 т.р. в час для Цесны 172.

Это Ступино МО

Долевое владение сами считайте.

Как оформляется сделка?

При приобретении объекта в долевое владение покупатель обычно подписывает договор купли-продажи части имущества и акционерное соглашение, в котором прописаны ключевые моменты сделки. Например, срок и условия оплаты приобретенной доли, правила пользования имуществом (или доходами), условия оплаты расходов на поддержание актива в надлежащем состоянии, условия продажи доли другим лицам. Перед подписанием этого контракта документ должен быть детально проверен на предмет последствий, которые повлечет за собой неисполнение обязательств одной из сторон.

Подводя итог можно сделать следующий вывод: долевое владение имуществом является экономически выгодным путем реализации вашей личной мечты в условиях мирового кризиса и, определенно, выглядит привлекательнее, нежели Timeshare.

- See more at: http://www.novostiphuketa.com/osobennosti-dolevogo-vladeniya-imushhestvom-3012.php#sthash.bj2rWAOt.dpuf

Олег, а сколько долей вы оставите себе? Или все десять на сторону без сожаления?

покупатель обычно подписывает договор купли-продажи части имущества и акционерное соглашение,
а почему,извините,АКЦИОНЕРНОЕ СОГЛАШЕНИЕ?????? вроде об АКЦИЯХ  здесь речь не идёт? или все-таки будет еще акционерное общество,гда все совладельцы-акционеры и пакеты акций-в процентах от имеющейся доли? поясните! для юридически неграмотных-вот ссылка на опеределение  акционерного соглашения(из Википедии)-Акционерное соглашение (англ. shareholders' agreement) — это соглашение, которое заключается между всеми или несколькими акционерами или между акционерами (всеми или несколькими) и акционерным обществом, и регулирует широкий спектр вопросов, связанных с управлением обществом, обращением акций, решением конфликтных ситуаций и другим.

Договор же долевого владения недвижимым имуществом (если самолёт ,как здесь кто то упоминал-является таковым) заключается в простой письменной форме,без заверения у нотариуса и регистрируется в Регпалате..однако..хочу заметить,что условия прописанные в таком договоре-и зарегистрированные-не являются обязательными к исполнению,если данный предмет(или часть его ) потом перепродастся или подарится третьему лицу!!!!

Подводя итог можно сделать следующий вывод: долевое владение имуществом является экономически выгодным путем реализации вашей личной мечты в условиях мирового кризиса
В условиях "некоего кризиса" о котором модно нынче говорить и которого нет нигде, кроме некоторых  голов-выгоднее этими самыми головами думать(можно даже приобрести юридическое образование-так,на всякий случай) а не вкладывать деньги в .................(не буду говорить какие ) проекты...

на грубости не отвечаю...переход "на личности" и оскорбления-первый признак неправоты в споре..почитайте Фрейда.. ;D

Ну давайте посмотрим, что получится! Тут всем ясно что долевое владение это интересно, но как будет на практике я даже не знаю. Могу предположить....... :'( 
А из моего опыта - Мы владели самолетом вдвоем, и очень толково владели. Без оформления вообще каких-либо договоров!!!

Мы владели самолетом вдвоем, и очень толково владели
ключевое слово-ВДВОЁМ....а не вдесятером....вдвоём-вполне можно договориться адекватным и честным людям просто на словах..ну не зря же ценилось раньше слово купеческое..а вдесятером-тут ,как мне кажется,без управляющего не обойтись..причем с безоговорочными полномочиями..вот тут ссылочка есть выше,как наша отечественная компания предлагает в долевое владение реактивный самолёт.. компания ВСЕ НАЛАДИТ И УСТРОИТ..вам останется-ток баблы отстегнуть..в это можно верить..хотя и тут -я бы,в первую голову,проверила страховки не только от рисков ,связанных с самолётом,но и риски самой компании-типа неожиданного банкротства...ставки по таким страховкам-заоблачны!  ну и последнее,что хочется сказать..
Ну давайте посмотрим, что получится! 
а что вы хотите увидеть? ничего не увидите..или вы думаете,тут кого то оповещать будут? ;D

Ну что Вы так категорично настроены? Хотя конечно 10 многовато будет! Поживем увидим, что получится! Ну а еще Вы говорите раньше ценилось купеческое слово, да и сейчас оно ценится! Ведь есть люди которые держат свои слова, встречал я таких людей и в наше время.

Назад
Вверх