Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Ну так чего там с ценой?Есть ещё один потенциальный вариант. Снегоход STELS 800 Viking
Двигатель стоит 2т, копия хирта
У меня есть возможность заказать его у производителя( по цене производителя), жду цен.
Характеристики
Двигатель 2-тактный, 565 см[ch179]
Максимальная мощность л.с. (об.м.) 54 л.с. при 7300 об/мин
по соотношению первичных и вторичных половых признаков выясняется что "авиационный" хирт- изначально как раз снегоходный.Есть ещё один потенциальный вариант. Снегоход STELS 800 Viking
Двигатель стоит 2т, копия хирта
конкретно на переносных пожарных помпах. и все. остальное похоже в прошлом.он в Германиях используется на генераторах или различных насосах и подобных им механизмах!
Может я что-то пропустил, и вопрос звучит глупо; но почему до сих пор нет сертифицированного, авиационного двигателя для сла в районе 50л.с. Ведь это было бы хорошей рекламой и повлияло на кол-во продаж и цену. Ладно - мы... Но буржуи??? :-/конкретно на переносных пожарных помпах. и все. остальное похоже в прошлом.он в Германиях используется на генераторах или различных насосах и подобных им механизмах!
Дело в том, что в малых весовых категориях, вплоть до VLA (ОЛА - Очень Легкие Самолеты полным весом до 750 кГ) допускается, в случае сертификации типа, сертифицировать силовую установку в составе ЛА, а не отдельно.Может я что-то пропустил, и вопрос звучит глупо; но почему до сих пор нет сертифицированного, авиационного двигателя для сла в районе 50л.с. Ведь это было бы хорошей рекламой и повлияло на кол-во продаж и цену. Ладно - мы... Но буржуи???
Даа уж... Точно.Рекламу с оброком перепутали...
Большое спасибо за подробные ответы. Теперь все стало ясно.допускается, в случае сертификации типа, сертифицировать силовую установку в составе ЛА, а не отдельно.
Времени прошло не мало. Кто из Форумчан приобрел и установил этот ДВС или подобный ему? Делитесь как и что?
А из зала кричат: "Давай подробности".(с)У меня стоит сей двигатель на квадроцикле. А как для авиа, совсем не советую брать!