Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Я вот тоже читаю и офигеваю
помнится мойавтомат Калашникова 503й ротакс выдавал 145кг, ну так у него 50 кобыл, а тут всего 35
помнится мой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;D ;D ;Dmdpspb сказал(а):Я вот тоже читаю и офигеваю
помнится мой автомат Калашникова 503й ротакс выдавал 145кг, ну так у него 50 кобыл, а тут всего 35
Я вот тоже читаю и офигеваю
помнится мойавтомат Калашникова503й ротакс выдавал 145кг, ну так у него 50 кобыл, а тут всего 35
А теперь, подумайте, в какую сторону давят на колена коленвала шатуны ? и с какой силой? 😉 Так что ремень своим натяжением лишь разгружает опоры КВ! 🙂- редуктора на предыдущих постах не очень, хотя выглядят красиво. Дело в том, что передняя крышка двигателя, откуда выходит коленвал, имеет алюминиевый подшипник скольжения, если так можно сказать, точнее полированное отверстие с масляным каналом в крышке. И они коленвал тянут вверх натяжением ремня с усилием порядка 100 кг.
Весь сыр-бор с этим лифаном как я понимаю из за низкой цены.
Но учитывая малую мощность, большой вес и учитывая необходимость городить самодельный редуктор - стоит ли овчинка выделки?
Чем хуже будет например РМЗ-250?
Весь сыр-бор с этим лифаном как я понимаю из за низкой цены.
Но учитывая малую мощность, большой вес и учитывая необходимость городить самодельный редуктор - стоит ли овчинка выделки?
Чем хуже будет например РМЗ-250?
Почитайте методички, pleas: я говорю именно на их основании, в т.ч. и по передаточным. Кроме того, на автожире МАИ-205, где похожая передача с похожим передаточным числом, служила также и сцеплением, ведомый шкив также был гладким, бочкообразным - и эта передача со всеми параметрами была согласована с производителем, Optibelt.По мурзилкам это при передаточных больше 6ти. Никак не наш случай. На стиральной машинке у меня та
это как?а по мощности тоже самое