Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У данного мотора (РМЗ 500) бывают разные типы зажигания ! Кто не в курсе то и пишут "кто в лес, а кто по дрова...."21минута.20 секунд говорит надо снимать маховик чтобы зажигание выставить. Как будто у вас мотора этого нет так пишите.
Вы правы, нет у меня его, пол года назад продал.Как будто у вас мотора этого нет так пишите.
Сильное заявление для авиафорума!Да мне дукати зачем нужно. Дешевсе русские штук 10 поменять
Не получите вы с 500ки 135 кг с полутраметрового винта, особенно когда бахает😉Завожу бахает хорошо. Надо прикрутить мотор к доскам проверить. Тяга там килограмм 135 наверно максимум от 1.5 м винта. Обкатать мотор совсем новый. Надо резонатор сварить еще.
Подтверждаю, точно не получите! Плавали - знаем!Вы правы, нет у меня его, пол года назад продал.
Сильное заявление для авиафорума!
Не получите вы с 500ки 135 кг с полутраметрового винта, особенно когда бахает😉
150-200 тыс смотря какая модификацияА какая сейчас цена на РМЗ 500. Все в сборе от и до. И какой при этом у него вес? Для 115 кг аппарата он наверное будет тяжелым?
За сотку продаю с редуктором. Забирай. Ставь винт и гоА какая сейчас цена на РМЗ 500. Все в сборе от и до. И какой при этом у него вес? Для 115 кг аппарата он наверное будет тяжелым?
или проточить существующий маховик? Все же хотелось понять как оно задумано было изготовителемВыточите переходничок и посверлите три дырки под винты.