иггол
Я люблю строить самолеты!
Никогда не слышал, чтобы на автомобиле подобные детали разваливались, а нагрузки там многократно превышают нагрузку в мотораме. Вам, видимо, попалась контрафактная запчасть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Времена нонеча такие. А вы уже заводили двигатель на такой мотораме? Если да то интересно узнать как чувствуют себя сайлентблоки. У меня другая компоновка.Никогда не слышал, чтобы на автомобиле подобные детали разваливались, а нагрузки там многократно превышают нагрузку в мотораме. Вам, видимо, попалась контрафактная запчасть.
Именно так мы и решили. Используем только эти свечи. Меняем их, как только отлетают по 50-70 часов.Неужели при всём многообразии свечей все сводится к "холодная" и "горячая"?
У вашего магнето контакты или электроника? Потому что 0,6-0,7 мм это для электронного. Для контактного 0,4-0,5 мм. У меня например стоит штатное электронное.Свечи Супер Бриск выпускают с маркировками: N14C, N17C и N19C. Мы их все попробовали. Остановились на средних - N17C.
У нас магнето. Зазор в свечах 0,4 мм.
Я бы сделал именно так.Поставить рекомендованные VW свечи с разными зазорами на разные контуры или