двигатели из днепропетровска!

зато за цену ротакса можно купить       4 ОЛ-85 а по моторесурсу это 3200 мото часов так что можно двиг. менять каждый год полтара 
Вы вот в этом уверенны? Все вот так просто, 3200 мото часов? Впору так заявление делать про то как вся индустрия будет ломится за лицензией на производство таких выдающихся двигателей 😱

Кстати, в сентябрьском номере Kitplanes цифру привели, ротаксов 912/914 15 тысяч выпустили. Вот я и думаю, и дороже в четыре раза, и с часами более чем три раза хуже, короче скоро обанкротятся я думаю, все на ОЛ перейдут ;D

цена ротакса 12000-13000 евриков, а может у кого и больше цена ОЛ-85 3000 евриков  1 ОЛ-85 ресурс 800 мото-часов, 4шт. ОЛа 800х4=3200   , я пощетал мото-ресурс за четыри двигателя  внимательней читайте о смысле жизни

Все цифры, которые выставлены в технических характеристиках двигателей ОЛ вполне реальны, взяты с подобных, уже имеющихся в КБ работоспособных двигателей.
Очень большая сложность в финансировании, приходится некоторые детали делать за свой счет... Например ОЛ-28, сложность возникла с блоком цилиндра, никто делать не берется, про литье я вообще молчу, все боятся, что не получится... И как скажите Вам поставить двигатель, если все говорят, у нас самое лучшее производство, а приходишь к ним, -Сделайте? ... - Да нет, это сложно, а вдруг не получится....
Куда ж Славянская жилка делась?... надо брать и делать, идти через трудности, только тогда будет толк и толк будет всегда вознагражден, звуком мотора. :~)

:~) :craZy 😡 :-* :'( 😱 😎 :-? :STUPID 🙁 😱 😎 😛 :🙂 :-? 😎 😱
айм сорри доча со смайликами поигралась

NEW ROTAX®
4-Stroke Aircraft Engines
912 UL 80HP..............................$16,108.00
912 ULS 100HP.........................$17,906.00
914 UL 115HP............................$29,589.00

Это надо быть совсем в голобу ужаленным чтобы покупать 115ЛС за 30К грина.
Есть очень хорошая альтернатива за $8500 с теми же 115 (реально до 125) построенная на базе двигла хонды.
В штатах ее уже показывали на слетах и принимают заказы. Ротакс не есть самое оптимальное по многим параметрам.
Особенно ТУРБО

Мне вот ОЛ-70 интересен, что вы всё про 110-й, ну не тот мотор на который ставить можно....
А именно ОЛ-70 Ч - интересный мотор.  Если пойдет в серию и будет выдавать заявленные характеристики, про 582-й наверное можно будет забыть.

Я вот, как говорят маскали, как бы, на форуме новенький, но скажу прямо и я думаю со мной согласятся многие, что за такие деньги на эти РОТАКСЫ можно наждак зубами остановить или воробья в поле загонять до смерти ,причем на коленях !!!!

Я вот, как говорят маскали, как бы, на форуме новенький, но скажу прямо

Ребята!   Надо понимать, что все это классно разработанный пиар.
Просто хохлы решили москалей развести и похохатать.

Они уже показали себя сначала  на запорожце, а затем и на таврии.    А вот может  насчет сала, с ними перетереть получится?     и то наверное надкусят.

Небо любили и любят не топько соколы Сталина но и соколы Геринга и соколы Степана! Но тем не менее..........

Назад
Вверх