Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала нужно установить датчики на все головы. Как на фото.Так пойдёт?
Или переделать?
Доработка воздухозаборников
А ведь у меня они заводские и перегородка там есть.
На фото видно.
Что ли всё равно переделать?
Болты, конечно, вытягиваются. Но чтобы головка усаживалась... ;DПостоянно тянущаяся голова свидетельствует о постоянной вытяжке болтов[highlight] и\или усадке материала головки[/highlight], что в свою очередь подтверждает ошибку выбора сплава.
Сдаётся мне,что скорее "поплывёт" головка,материал которой имеет модуль упругости и предел текучести (при растяжении) в 3 раза меньше! Тем более,при высоких температурах. 😉Болты, конечно, вытягиваются. Но чтобы головка усаживалась...
Заход не с той стороны. При перегреве головка "поплывет", но не усядет.Сдаётся мне,что скорее "поплывёт" головка,материал которой имеет модуль упругости и предел текучести (при растяжении) в 3 раза меньше! Тем более,при высоких температурах. 😉Болты, конечно, вытягиваются. Но чтобы головка усаживалась...
Я бы на Вашем месте зарегистрировался на форуме, а то как то звучит нехорошо "От1300V4" как будто От ВЕРСАЧИ или От ВАЛЕНТИНО. Понятно что у вас один компьютер на шесть человек, но выходите на форум под своим ником, а не От.От 1300V4
Андрей, и где я их пиарил?Алексей и Дима
Да ладно Вам австралийцев пиарить.
Сегодняшняя конструкция головки это компромисс прежде всего между возможностями пр-ва фирмы и потребительскими качествами.
Доработанные после 2006г. головки конечно летают сотнями часов, но при очень внимательном к ним отношении.
Скажите лучше общественности когда Джабировцы новую конструкцию освоят с литой головкой, посаженной на горячую на цилиндр, как все нормальные люди делают.
Ну так пользуйтесь ими! Извините, не удержался..От 1300V4
У нас есть динамометрические ключики, причем отнюдь не совковые со стрелочкой.
Лично Я так и не научился его эксплуатировать правильно!ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ и ни в коем случае не является заявлением, что мотор плохой!