Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диаметр 1700 - 1750 мм для Jabiru уже звучит не совсем хорошо, а вкупе с "переставной винт" - сомнительно вдвойне. Ожидаемые проблемы:
1. высокая окружная скорость конца лопасти,
2. превышение максимально допустимого момента инерции винта.
Здравствуйте Дмитрий!Да, половинки блока из цельных "кусков".Блок двигателя отфрезерован из цельного куска алюминия ?
Тут всё просто и понятно. Эксплуатанты вместо прописанных в мануале герметиков, покупают дешёвые строительные жидкие гвозди и думают при этом, что будет держаться ещё лучше.rf00263 сказал(а):Я не понял про гвозди:
Тут не подобие, а Loctite 518.rf00263 сказал(а):У вас на фото половина блока с вкладышами намазана чем то красным. Я думаю что это какое то подобие локтайт 574.
Какой там по инструкции должен применяться клей(вещество)?
При температуре от +20 лучше подождать сутки. Полимеризуется при отсутствии воздуха в небольших зазорах между металлическими поверхностями. Когда доступ кислорода "перекрыт".rf00263 сказал(а):И сколько у него времени период затвердевания?
Так с секундомером не замерял. Это же не автомат Калашникова. У каждого своё время и темперамент. "Впихивать поршня в цилиндры" надо заранее, а то потом будет невпих#емое. Впихнуть четыре раза или шесть на это тоже время уйдёт. Я имею ввиду двигатели 4 и 6 цилиндров. ;Drf00263 сказал(а):И ещё сколько времени уходит на окончательное стягивание половинок блока (шпильками цилиндров) с момента смыкания половин блока?
То есть после как уложил коленвал и накрыл второй половиной блока, то далее необходимо пристыковать [highlight]поршня, затем впихнуть их в цилиндры[/highlight] и только после этого можно начинать затяжку блока. Вот это время меня интересует. Или может метода какая есть иная?
Благодарю.
А зачем?Скажите, кто нибудь пробовал поставить на ябиры шестеренчатый редуктор с передаточным числом от 1,7 до 2.0? И вот интересно, может кто нибудь за это дело взяться, по бюджету можно списаться в личку..
Сейчас какая тяга?для увеличения тяги на моноблочном винте
ВИШ с диаметром 1650 Вы можете установить и без редуктора.Либо с установкой ВИШ-а диаметром 1650-1700 двух или трехлопастного.
Нет.взаимозаменяемы со старыми головками???