Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша, от них идут троса управления, а куда они цепляются - не понятноSprt60AN сказал(а):Клапаны мощности управляются сервоприводом посредством команды с ЭБУ. Саркис, у тебя на СУЗУКИ 600 так сделано.
Вот в этом и заключается отличие от настоящих авиадвигателей -не какого бреда,все лаконично и надёжно и наверное мне не даст соврать Андрей "Гиро" т.к. я понимаю его ,какое он удовольствие получает работая с Лайкомингом ! Прямо завидки берут ! ;DSprt60AN сказал(а):Троса управления выходят из Шиберов ( клапана мощности) и входят в сервопривод.
mikstura87 сказал(а):Сначала разговаривать нормально научитесь! Тут все равны и не нужно выпендриваться в подобном тоне! Если есть мнение - обоснуйте, что я неправ, а если не можете, то не трепитесь про свои ведения...
Уважаемый ! Вы хоть сами себе отдаёт отчёт в тот бред которай Вы сами несете ? 😡 Или у нас новый троль появился ? :STUPIDmikstura87 сказал(а):Можете ведь нормально, безиОчередной БЛА-БЛА спец?Я ещё раз выражаю сомнение, что тонкий картер "снежных" моторов в принципе пригоден для крепления мощной динамической системы редуктор - винт, учитывая вибрацию, моменты и напряжения в хилых точках крепежа.А вы кто что бы я вам обоснования писал?
Если до сих пор ни у кого не разрушился в воздухе картер - слава Богу. Но может стоит об этом задуматься заранее и продумать альтернативный вариант.
Я так и не услышал хотя бы косвенных веских аргументов, что крепление на глазок на картере - безопасно...
Я понимаю, что не о каких расчётах и стендовых испытаниях речь не идёт, но хоть намекните, почему это 100% (не менее) не может развалиться? Почему это рисковое решение пошло в массы?
Да, Саркис верно заметил про тяжёлый вариатор.. Но он ведь на валу - а это совсем другое дело, а главное - это штатное исполнение. Есть разница?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1440574727/0Хороший моторчик. Как крепить редуктор? Есть у кого какие соображения?
Только Вы забыли, что трамвай летал ,правда фигово но всеравно летал ,а с кем вы ведете дисскусию ,я имею ввиду Толика , то он там присутствовал! И на нем с Вадиком взлетал!Бред - это начать строить автожир, а получить трамвай из мульта про Чебурашку. :STUPIDУважаемый ! Вы хоть сами себе отдаёт отчёт в тот бред которай Вы сами несете ?
А если у Вас появился новый тролль, то забаньте его и спокойно продолжайте играть в русскую рулетку... и пусть Вам повезёт.
Честь имею!
Онотоль ,а как у тебя дела?Свой то аппарат делаешь?Сезон .траву валять пора! 😉Anatoly_32 сказал(а):как на первом фото в сарае ....остался от дельты ....эх...зря продал..летал бы себе на радость...
awert69@bk.ru сказал(а):Онотоль ,а как у тебя дела?Свой то аппарат делаешь?
На самом деле получается, что вы не против ВОРОВСТВА чужой интеллектуальной собственности ?Вот за что у меня уважение к кЕтайцам это что они не рассуждают...увидели идею-сперли -сделали..нет у них этого бла бла реалити-шоу...
Вот за что у меня уважение к кЕтайцам это что они не рассуждают...увидели идею-сперли -сделали..нет у них этого бла бла реалити-шоу...
Жаль, что вы этого не понимаете. 🙁