Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера Ты хам. учти что на этом форуме олигархов вроде тебя- пиляших госбюджет- меньшинство. большинство- "гаражники"- вроде меня. и мне за свой "гараж" с несколькими производственными цепочками, десятком рабочих мест и произведенными многими сотнями единиц достаточно сложной продукции- совсем не стыдно. когда у тебя будет свой- лучше- тогда и тыкнешь- а пока ты ходишь на службу в свою госконтору- будь вежлив.Грешно обижаться на гаражного всезнайку. Вот так выглядит нехонингованное покрытие никасилом (то что внутри). Если не защищать внешнюю поверхность от химикатов, всё тоже станет серым.
поясни что хотел этим сказать- я не понял посыла.Этот конкретный цилиндр (на фото в этом посте) фрезерованный из болванки АК4-1.
что дефлектора улучшают отдачу тепла это понятно....я думаю они просто увеличивают скорость потока...который облизывает кончики ребер......вся остальная часть не работает.......
Съём тепла увеличивается кратно если турбулизировать набегающий воздух или располагать рёбра под углом к набегающему потоку. Оптимальное сечение ребра - трапеция.
а вот это парадокс......в радиаторах специально турбулизируют поток..может при малых числах Рейнольдса турбулизированный поток лучше работает
надо дуть различные схемы.....с визуализацией...
молодец. снова.jbiplane сказал(а):Я владею этой техникой для расчёта конструкций на прочность, жесткость и технологические операции штамповку и отливку.
надо дуть различные схемы...
... назначение дефлекторов известно- их задача не дать уйти потоку по пути наименьшего сопротивления.
jbiplane сказал(а):"Дунул" из любопытства чтото близкое вашему варианту свободным потоком 90 метров в секунду.
.