Так этот доктор... это ж вы милейший. Вы же, на ящик коньяка спорили. Это я вам специально напоминаю , что бы вы и тут, свою лапшу не развешивали. Ждём апрель 2023 г.
Аха! 🤔 Вона как ты "
разворачиваешь", "
пикирование ротора", или "
роторный", - не знаю что ты продразумевал в своём нике
😉🤫!
Ну, 😄 во превых - я не дохтур! Хотя, именно с "доктором долгосрочных прогнозов"😏, как он охарактеризовал себя, заключал пари, а во вторых, в обоих случаях, проиграл бы я, или выиграл, - платить
🤓 пришлось бы
мне,
😉но в каждом случае по разному(!) из-за условий, которые как проплачивающий - ставлю я. Эт я для всех, кто читает эту ветку объясняю, если ты "
выволок" на неё, и рвёшься принять участие в этом пари, "
любитель халявного коньячку"!😊
Так вот, 1. Если проигрываю я, - я выставляю "заветный яшшычек"(к стати, эта единственная разовая платная опция, которую я себе с пенсии могу позволить, и две из 20-ти вакансий, в ней уже заняты, это -
rotordive, как уже понимаете, и "дохтур"
serg610! Желающие принять участие - присылайте заявки в ЛС!
😉 Акция строго ограничена, поторопитесь 😄😄😄). 2. Если проигрывают "прЭтЭндЭнты на халявный коньячёк"😏 - то им за свой счёт, нужно будет приехать в строго указанное место и время, для того чтобы стать продолжателями-героями Сказа Пушкина А.С. «
Ска́зка о попе́ и о
рабо́тнике его́ Балде́» , с видеосъёмкой процедуры расчёта и выкладкой сюжета в
YouTube. Это для того, чтобы наглядно и по-честному Всё было! 🤔
Ну, а теперь по серьёзному: Как думаете, такие заявления с государственнх сайтов
Дальнему Востоку предлагают конвертопланы.
Состоялась презентация конвертоплана, разработанного для Дальнего Востока и производственного, тоже,
Инициатору постройки новых летательных аппаратов предлагают производственную площадку в Комсомольске в СМИ делают "с кандачка"?🧐
Ну чё, "упёртый в ротор", 😉 "наделал коричневых дел💩", или продолжишь в том же духе? 😊😋 Через три года я тебе напомнить не забуду, и уж тем более через два года!
😄😄😄