Откройте магазины на Aliexpress, TaoBao, Amazon, eBay... Цена за аккаунт копеешная, зато Вас увидят потенциальные покупатели со всего мира... Можно даже создать тему или ветку о том, как начинать барыжить на мировых интернет-площадках. Улыбка
С техническим английским помогут форумчане.
спасибо за совет. Опять же история про дедушку которого дети учат и баста...
😀
моему e-bay йному аккаунту пару лет- сейчас едва нашел. Там потолок при начале торговли 500долларов. С моторами соответственно делать нечего. А картер отдельно от мотора почему то оказался никому не интересен.
😉
другие площадки или китайские или с подобными ограничениями...
англоязычная страничка на сайте создана одновременно с русской. http://sibaero.ru/catalog/dvigateli/products/engine-sibaero-2r-i-english-page
С техническим английским помогут форумчане.
Спасибо. На письменное общение хватает своего.
Англоязычная страничка на фейсбуке работает больше года. В нескольких профильных англоязычных группах участвую.
;D ;D ;D ;D ;D не ну давайте поучите меня еще... в носу ковыряться ....
Если кто не в курсе, все "ихние" достижения построены на основе наших патентов и разработок. Не будем же ломать традиции, хай подавятся
заявление ничем не примечательное кроме своего полного несоответствия реальности. в 99.9% случаев все было ровно наоборот. И я бы прошел мимо если бы не другое ваше заявление:
Хотя пару штук купят обязательно. И через месяц весь рынок будет забит похожими штуками, но под именитыми брендами. Если конечно ваши разработки того будут стоить.
- а вот тут есть зерно правда с другим знаком- у нас действительно иногда появляются конкурентоспособные на внешнем рынке продукты (А внешняя экономическая конкурентосопособность- сейчас все- никакого рынка меньше мирового уже нет и никакого импортазамещения то же нет)- Тот же Салдинский титан, Московское КБ Боинга, Кузнецовские ракетные моторы, наш простите за нескромность, моторчик. Это великая удача, пруха, за нее надо держаться. Салда с трудом выиграла этот заказ в жесткой конкуренции (титана в мире хоть @опой ешь) заказ и молится на него, Кузнецовские моторы берут потому что они заметно дешевле американских а не потому что те сделать не могут. Прос@ать эти бизнесы борясь с внешними врагами ради вечной власти одного стареющего персонажа- это как два пальца об асфальт.
Ровно та же история и с нашим моторчиком. Сам сегмент хоть и растет- но мегаконкурентный, именно такого технического предложения на нем пока нет а всяких других на любой вкус. И этой временной паузой надо пользоваться и на мой взгляд мои родные слуги народы должны передо мной ковровую дорожку стелить до самой границы, ночами, что бы я их лиц не видел- а не воронеж своими же санкциями бомбить и мультики показывать...
а моторы аналогичные нашему у них постепенно появятся сами по себе... мы можем поучаствовать- или продолжить гордо сосать лапу... :IMHO
Так же и снашим