Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На моём ЕА81,расширительный бачок соединён тройником с патрубком,входящим в помпу из радиатора.Расширительный бачок-от оки. Верхний штуцер бачка соединён через тройник с шлангом соединяющим блок двигателя с коробкой термостата (в малом круге) ,в шланге,который идёт к верхнему штуцеру бачка -вставлен жиклёр (3мм).Жидкость постоянно идёт через этот жиклёр в бачок .Всё работает отлично и не кипит.(радиатор стоит под двигателем,бачок-на уровне родного карбюратора)
Постройка ЛА собственной конструкции МЦС БЕРКУТ с двигателем СУБАРУ 2.2не найду ветку беркута подскажите в каком разделе?
Хм,похоже только я заморачиваюсь этим вопросом.... :-/Доброго всем времени суток!
Вопрос по ТВГ,на сколько необходимо измерять(знать) температуру???Уважаемые субароводы кто измеряет ТВГ???Если прибор установлен,то какие максимальные значения ГВГ считать максимально допустимыми???
С уважением.Начинающий субаровод
похоже только я заморачиваюсь этим вопросом....
Спасибо,вот уже есть отправная точка! 🙂MIKS писал(а) Сегодня :: 11:19:54:
похоже только я заморачиваюсь этим вопросом....
При правильно подобранных углах опережения зажигания ... топливе --- соответствующему степени сжатия ... составе смеси ... === температура выхлопных газов ---- на рабочих режимах 600-650 * ---- на максимале 700-750 * 750*=== считать предельно-допустимой ......
+10000%Отурала даже не пробуйте.
Вот изза его отсуствия и будет проблемы, плавно давая газ ещо будет работать субарик, а как резко - будет глохнуть . На CVКак сказывается отсутствие насоса ускорителя в мотоциклетных карбюраторах?
Сам летаю на еа71 с оргинал карбом. никаких претензий. И даже в мыслях небыло идей устонавливать два карба , просто нехочу регулярно мучатса с синхронизаций этих мото карбов . Хотя мой друг поставил два новых бинга ( 600 эвро , 2 шт.).Хотим избавиться от громоздкого впускного коллектора,