Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня штатной ож нету... что поставить ? Тахометр слышал ставят от ваз 2106... Насос низкого давления ?тахометр ставили Pro Sport
работает отлично.
давление масла отлично снимается жигулевским датчиком. температуру масла зачем? ОЖ штатная есть.
насос электрический вот такой ставили, оригинал
тут вот много фото про самолет с моторom EA71
http://www.slarb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=view&id=1159&catid=4&limit=10&limitstart=20
Редуктор дело в том что я купил уже 2,35... топливомер всмысле для бензина в баке ?Для диаметра 1.9м ,наверное стоит брать другое передаточное отношение-у Чернова есть ещё 2.5 и 2.65.Обороты винта ограничены диаметром винта-скоростью конца лопасти ,при которой происходит срыв потока.По этому вопросу,лучше обратиться к самому Чернову. Отличные винты такого диаметра изготавлял Сергей Пархоменко(Украина).Приборы,самые необходимые-вы перечислили. Я бы добавил вольтметр ,часы и топливомер.
без проблем. у нас стоял уже жигулевский, но подтекал. заменили на новый.Давление масла жигулевским датчиком, он без проблем становиться взамен штатного ? Как с температурой охлаждайки быть ? Как подключить тахометр от ваз 2106 ? 🙂
Если стартер с редуктором,то самый оптимальный и не дорогой вариант.У нас такие у многих.Крутит Хонды,Субару,Сузуки.Цена 70 долл.С))
Какую акб применить на еа71 чтоб хватало ?
низкого давления. подключается простой врезкой. обратки нет, при наполнении поплавковой камеры работает вхолостую.Ясно. Топливный насос нужен низкого давления ? Как он подключаеться ? Обратка есть в карбюраторе ?