Vassili
Лета-аать... Летать? ЛЕТАТЬ!!!
Не надо с огнем играть. Парус стоит недорого, новый дакроновый порядка 1000$, лавсановый не юзаный думаю за 200-300 найти можно. Вы свою жизнь дешевле цените? Это без шуток!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ллопнуло крыло посредине, услышали хлопок и приземлились.
здравствуйте!я бы хотел заказать новый парус,напишите свой номер телефона пожалуйста для уточнения вопросов.
Поскольку в названии эксплуатация обшивки, позволю вставить про ремонт латкарманов.
Как правило порывы ближе к боковой трубе и в р-не поперечины, снятую с каркаса обшивку выворачивал через незашитый смотровой проём, место прорыва обезжиривал рас-лем.Предварительно в место прорыва в латкорман запихивал
подходящую по диаметру парафиновую свечку, с перекрытием по длинне на 2-3 см. лахмотья обрезал паяльником. Латку из ткани сажал не 88 й по рекомендации на тюбике,с обжатием по оправке- свечке. После полного высыхания клея, свечку вытаскивал за шнурок из латкармана. И ещё при установке лат, в латкарманы засыпал тальк или детскую присыпку, при узких карманах Латы хорошо входят и выходят.
Уже лет десять на 6 лате небольшой порыв, ухитряюсь вставлять лату с небольшим проворотом и нет проблем. Правда всегда себя ругаю, что надо эашить и что в следующий раз обязательно зашью. но воз и ныне там... :STUPIDА можно ли летать( временно) не ремонтируя латкарман? Или это скажется на поведении крыла?
Подкорректируйте направление по армирующей ткани и используемым ниткам,пожалуйста.
Подскажите: Чем и как можно избавиться от этого клейкого слоя ? Какое средство можно использовать , дабы не навредить полотну?
Современные порошки сейчас содержат очень много всякой хрени по этому я бы не рисковал, мои знакомые дельталётчики говорили нужно мыть с хозяйственным мылом. :~)Тоже любопытный. Озадачен Помыл свой Атлет первый раз за 100часов стиральным порошком волосяной щёткой. На сколько тщательно затем нужно полоскать, не разъедает-ли порошок нитки? А то поливал водой тщательно, но медежи от порошка местами так и остались.