в чем изюминка электротяги?
="мёртвые с косами стояли и....ТИШИНА !"
https://www.youtube.com/watch?v=lavvVN7fSEU
-обратите внимание на колесо...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в чем изюминка электротяги?
Хлопцы!!!!!!Я вам тут ничего не доказываю.Еще раз объясняю по РУССКИ:Я спонсирую изготовление электродвигателя для самолета.Трачу один для Вас всех деньги.Не для того,что б обс....ли.А что б увидели что получается.Если Вам не интересно,тему закрою.
меня интересует 8-ми часовой полет на 75% мощности.
Бескрыло.
Двигатель Simonini Mini 2 EVO
Мощность 24 кВт. Вес 19,3 кг. Удельная мощность 19,3 24 = 0,804 кг/кВт. ...
...
Но к двигателю только бензин и по мере работы вес горючего стремится к нулю.
А с электричеством засада. Мало того, что электродвигатель тяжелее получается, так аккумулятор стократно увеличит вес и при окончании полета вес всей этой электротребухи не изменится ни на миллиграмм...
Так в чем изюминка электротяги?
Надеетесь что кто то и когда то родит аккумулятор у которого запасенной энергии будет в 10 раз больше теоретически достижимой?
и каковы результаты? 🙂Все правильно,было намотано 6 катушек из 48-и.Сегодня крутили на 48-и катушках без винта.Холостой ток упал,максимальные обороты выросли,шум приятный.Завтра крутанем с ВВ.Результаты обесчаю.
200 км в день мне хватит, сейчас пошли тонкие плёночные солнечные батареи (раскатал м. кв. 20-ть рулончик)
Напротив, если сесть на любое поле, то бензин можно приволочь в канистре, что не получится с многоуважаемым Солнцем
бензин можно приволочь в канистре, что не получится с многоуважаемым Солнцем.
ток 10А
С трудом верится, что при 240 ваттах, тяга 50 кгс. Всё-таки, необходимы поверенные, стрелочные приборы + динамометр.На 24В с ВВ 1700мм:обороты 1200,ток 10А,тяга около 50кгс
С трудом верится, что при 240 ваттах, тяга 50 кгс.
Скорее опечатка,100А...ток 10А
=10 A?
При таких проводах и такой батарейке 100 А? Никогда! 10 А - это да.Скорее опечатка,100А...