При чем тут армия, они ведь после школы туда идут, они то в меньшей степни виноваты в этом, учись понимать корни проблеммы, чтоб понимать жизньпроще говоря такой концетрации слаборазвитых(мягко говоря) людей я нигде не встречал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут армия, они ведь после школы туда идут, они то в меньшей степни виноваты в этом, учись понимать корни проблеммы, чтоб понимать жизньпроще говоря такой концетрации слаборазвитых(мягко говоря) людей я нигде не встречал
..а как приборка выглядет в корпусе?(...в том же старом?)
В январе решил провести глубокую модернизацию говорилки с учетом опыта эксплуатации и пожеланий пользователей.
...а как приборка выглядет в корпусе?(...в том же старом?)
Здесь. Если нужно - могу footprint OrCad_овский дать.А где ты брал панельку для карточки?
SeregaB
Ваше устройство можно прикрутить к другому дисплею и другой корпус?
Там основная засада с разной инициализацией SD и SDHC карточек. Самое пристойное описание работы :IMHO здесь.начал писать софтинку для работы с SD карточками.
По мне, так удобнее MSP430 (PDP-11) нет. Может потому, что я с него начинал. 😉dsPIC. Это что-то с чем-то. Настолько удобный ассемблер
На любом языке можно написать говнокод. Даже сразу в машинных кодах - тоже.Посмотрел что пишут на Сях и расстроился.
Да. Ближе к лету хочу собрать моноблок с табло индикацией, прочитал пост про говорилку - очень захотелось все в кучу соединить.SeregaB
Ваше устройство можно прикрутить к другому дисплею и другой корпус?
Тот вариант, что в посте от 01.03.2011 - можно. А нужно? Есть какая-то конкретика?
Будет очень хорошо, если к лету выйдет полноценный, обкатанный вживую и доработанный по замечаниям пользователей, прибор. ;D Сегодня получил очередное "дополнение ТЗ" к часам.Ближе к лету
...треугольный дисплей понравится тем, кто летает над Бермудами!Треугольный дисплей или корпус в розовый цвет покрасить?
...в дизайне это:ЧТО можно еще придумать в дизайне и функционале?
Отлично!Будет очень хорошо, если к лету выйдет полноценный, обкатанный вживую и доработанный по замечаниям пользователей, прибор. ;D Сегодня получил очередное "дополнение ТЗ" к часам.
Да, примерно в таком исполнении, только эта модель пока не идет в официальную продажу....в дизайне это:
А где напИсано про затыки? Таких слов не было.А в чем затыка сейчас?
И еще вопрос по дисплеям - есть какието требования или сопрячь можно практически с любым?
Я тебе еще полтора года назад писал, что:...в дизайне это:
В своем аппарате я бы так не стал делать, мне это не нравится и, чувствую, что он мне будет неудобен.
...а Я полтора года назад пытался ответить:Я тебе еще полтора года назад писал
...а Я полтора года назад пытался ответить:
1. ...у каждого Адама своя программа!
2. ...а у каждого Додика своя методика!
...а ещё о вкусах не спорят...
...полюбуйся на "мониторчики" = "экранчики"!
Читал, сейчас к FATам перехожу.Там основная засада с разной инициализацией SD и SDHC карточек. Самое пристойное описание работыIMHO здесь.
На грубость не нарывайся, ПЛЗ.2. ...а у каждого Додика своя методика!
Там еще есть. 🙂 Мне больше понравились открывающиеся вверх, но в этот конструктив никак.За ссылку на разъемы спасибо
Замени часовую батарейку на кондер фарадный.