Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три слоя потому, что механические приборы на отдельном шасси с аммортизацией. (классика)
У меня "Диммер" с ручкой.
возможно, у тебя появится такое решение
У меня давно есть мысль: На обычный Вазовский тахометр поставить циферблат от спидометра (такие круглые будильники стояли на ВАЗ 2103 и подобных машинах) и соединить этот прибор со схемой, что запрятана в серенькой коробочке.
Думаю, для дизайна приборной панели СЛА было весьма приемлемо. Да и конструкционно не сложно. Начинку можно и вкорпус тахометра вставить.
Как насчет добавить цифровой вывод значения ?
разъем сзади прибора "некрасивый". нет фиксации, возможно произвольное отсоединение
прошу считать скромной заметкой на полях
проработки многофункционального индикатора в габаритах установочного места 3" прибора имеются.
(Не пугайтесь, картинка для заполнения экрана взята от какого-то из Эфисов )
Если хочется попробовать, то буду рад любым прорисовкам экранов для замены манометрических приборов. Размер картинки 320х480 пикселей (точек) в любой палитре (16 бит на точку=65536 цветов). Размер изображения 48.96[ch215]73.44 мм.
LP035LRJU44a - 3.5 " IPSСергей, если не секрет, какой дисплей используется в разработке ?