Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нужно ли это? Ради 2х концов приобретать такой агрегат. В Абакане, где обжимают наконечники, я плачу за обжимку 2х концов 100 руб.обжимка
Я это знал, просто хозяин-барин. Пока сам шишек не набьешь, многого не узнаешь.Не ребята пайка латунью не прокатит.....
Прямой привод пока не получиться. Orca писал, что в среднем нужно 16 кг.м., это как Вы посчитали 157 н.м. мотор -колесо, 48в. 1000 вт. например вот это, http://www.e-bike.com.ua/viewarticle/id/152/ обеспечивает 370 об/мин. и крутьмомент 26 н.м. следовательно, для раскрутки понадобится мотор-колесо 6-7 Квт., что будет уже ооочень чяжело. И чем его питать?Цифры нужны для возможного расчета электрораскрутки прямого привода по типу современных стиралок.
если только уникум какой опередит время... уровня Теслы, ЛомоносоваПрямой привод пока не получиться.
Согласен, у нас тоже есть фирмы где можно просто заплатить за услугу.А нужно ли это? Ради 2х концов приобретать такой агрегат. В Абакане, где обжимают наконечники, я плачу за обжимку 2х концов 100 руб.
Добрый день Кузьмич, помоги пожайлуста советом как практически заказать гибкий вал для преротатора, из преписки на ветке я не понял. Если можно в личку. Николай Воронеж.
Добрый день Кузьмич, помоги пожайлуста советом как практически заказать гибкий вал для преротатора, из преписки на ветке я не понял. Если можно в личку. Николай Воронеж.
могу опресовать и отправить...тут в болгарии лежит 80 метров, надо точный размер
в сараэ кабаль как следует не опресовать
вова, 25 тон - это не прес, это так побаловатся (и в сарае помещается)ну так и понятно! в сарай 25 тонный пресс не засунешь))))))))в сараэ кабаль как следует не опресовать
вова, 25 тон - это не прес, это так побаловатся (и в сарае помещается)специалист-технолог млин...
Николай,
я очень Вас прошу - покажите подробно ваш преротатор!
завтра буду проездом в деревне, прихвачу фотик и пофоткаю.
А нижний узел тебе Евгений вряд ли будет интересен, поскольку он имеет смысл только с отбором мощности от свободного шкива на передней понели автоконверсии. Как раз в этом случае ГВ не очень удобен, потому что его пришлось бы изгибать в виде вопросительного знака. Но потом все-равно покажу для общей коллекции. 🙂