А вы из этих......Да тут целый легион подстрекателей!
Отлетать на этой дрыгалке дальше 2 км от аэродрома не нужно.
Тогда и 40 литров топлива хватит.
Яжговорителей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы из этих......Да тут целый легион подстрекателей!
Спецификации к чертежам делают после расчётов. Если про это? Но в документацию входят не только чертежи и спецификации...Алексей, этот вывод сделан из того , что Вам не была предоставлена спецификация немедленно по Вашему требованию?
Согласен. Но бывает 10 - 100 раз нужно сказать и показать, чтобы было понятно.Столь "агрессивным маркетингом", Вы оказываете, в первую очередь, "медвежью услугу" этому мотору и его создателю...
Есть соответствующая ветка. В ней будет уместнее любая публикация про "Ритм".
Почитает да почистит. Я не против.Напали на проект, сперва один супер истребитель с миг 31 ветку загадил, теперь этот выпускник МАИ с планерами залез. Олег есть же функция модератора, удали эту бредятину.
Я не вижу никакой перспективы в сюмотре ритм... Он наз н кому не нужен, переразмеренный тяжёлый и излишне мощный... Для чего? Для двухместных самолётов АОН он велик. Для государства он слишком мал, и не имеет за собой адмресурса - ни на один самолёт строищеюийся на деньги государства его не поставят...Самолёт дорабатывается в опытных образцах и в серии. Это нормально. Если конечно вообще целью стоит строительство самолёта. Если изначально не допущены серьёзные ошибки. А тут предварительные расчёты по ходу не делались. Опыт строительства ближе к ну левому. Мотора, вокруг которого можно "завязать" самолёт нет. В общем вижу перспективу для нормальных самолётов только в моторе Ритм.
Посмотреть вложение 572486
Посмотреть вложение 572487
Посмотреть вложение 572488
Вы из тех, кто насильно тащит в счастливое будущее? Не задавались вопросом: а нужны ли Олегу ваши, мягко выражаясь, советы.Согласен. Но бывает 10 - 100 раз нужно сказать и показать, чтобы было понятно.
Он выставил на обсуждение проект.Вы из тех, кто насильно тащит в счастливое будущее? Не задавались вопросом: а нужны ли Олегу ваши, мягко выражаясь, советы.
В Самаре на производстве самолётов частными фирмами давно бывали?Я не вижу никакой перспективы в сюмотре ритм... Он наз н кому не нужен, переразмеренный тяжёлый и излишне мощный... Для чего? Для двухместных самолётов АОН он велик. Для государства он слишком мал, и не имеет за собой адмресурса - ни на один самолёт строищеюийся на деньги государства его не поставят...
В отсутствии сертификации, он может пойти только на самоделки и другие частные разработки уровня ЕЭВС, но туда он не подходит, по указанным выше причинам.
Для горыныча, двигатель не подходит из-за гонора Аэроклуба (создатель? Продаватель? Кто?).
А других проектов относительно крупных самолётов для АОН и нету!
Вот и получается, мотор Ритм не подходит для нормальных самолётов... Но можете говорить, что просто нет нормальных самолётов.
На обсуждение вы опоздали. Уже во всю идёт строительство.Он выставил на обсуждение проект.
Эдуард Борисович, лётная классность от ошибок не спасает - все человеки и все могут ошибиться...Хорошо написали!
А, вот, летчик - испытатель 1 класса этого и не знал.
Пишите есчо.
А причём тут не подготовленные площадки?Неподготовленные площадки длиной до 400 метров, если не ошибаюсь. А дальше тайга. В неё и садиться? Положено же.
Я не принимал. Просто спросил, он ответил. Читайте выше ответы Олега.Лёха Еропланов! А Вы лично принимали у Олега-Любителя экзамен по теории проектирования самолета и расчётам в первым и втором приближении, чтобы вот так ... запросто судить о его нулевом опыте строительства самолета? Мотор РИТМ лучше обсуждать в профильной теме!
#2.095 А тут предварительные расчёты по ходу не делались. Опыт строительства ближе к ну левому.
Уж твоего совета точно никто спрашивать не будет. И эти люди, учат студентов. Господи, куда катится мир.....Он выставил на обсуждение проект.
Дааа, всё ещё хуже, чем казалось. Сарказм отличать умеете? Видимо нет 😁Олег, пару лекций мало. Когда ко мне приходят студенты, для меня важны именно те слова, которые ты сейчас написал. Но я немогу закрыть все вопросы. Часто сам залезаю в книги, методички и спрашиваю совета у более опытных коллег. Важным является опыт работы собственными руками. Информацию о себе написал не для понтов. Мы начали общение и я написал о своём опыте. Ты рассказывать о своём нестал. Одного из своих "консультантов" ранее ты сам немало критиковал.
Кстати, касаемо творения. Тащи давай сюда все расчёты и отчитывайся перед сообществом, а то вдруг где накосячил 😉😁Ваше творения в студию можно?
О-о-ччень убДа тут целый легион подстрекателей!