«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Причем здесь ПЭТ - ваш поток сознания нуждается в существенной расшифровке.
Имея достаточный опыт, в т.ч. разработки высоконагруженных оболочек с использованием материалов на порядок прочнее него(см.напр. дирижабль Au-30), ни слова в выкрике не понял.
При том, что если раньше вариантов сделать гофрированную оболочку обтекаемой было раз-два и обчелся (Вы и упомянули применённую на АНТ-25 обтяжку тканью), то теперь с этим стало сильно свободнее. Напимер, можно покрасить рёбра порошковой полиэфиркой и приварить к ним ПЭТ-пленку - получится сотовая обшивка с механически замкнутыми ячейками- вырастет прочность и жесткость. Можно и полиэфирной термоусадочной тканью оклеить, при всей моей нелюбви к клеевым соединениям, признаю, что получится легче-пррочнее, чем на АНТ-25.

К тому времени, как крыллья АНТ-25 начали оклеивать тканью, это был уже устаревший самолёт, а его гофрообшивка-анахронизм! Просто возня с ними затянулась, а выбрасывать-жалко, самолёты дорогие. И всего через 2 года после выпуска АНТ-25, КБ Туполева выпустило АНТ-40 с гладкой обшивкой и потайной клёпкой, (который выпускался большой серией), и к гофрам снаружи более не возвращалось.

При том, что если раньше вариантов сделать гофрированную оболочку обтекаемой было раз-два и обчелся (Вы и упомянули применённую на АНТ-25 обтяжку тканью), то теперь с этим стало сильно свободнее. Напимер, можно покрасить рёбра порошковой полиэфиркой и приварить к ним ПЭТ-пленку - получится сотовая обшивка с механически замкнутыми ячейками- вырастет прочность и жесткость. Можно и полиэфирной термоусадочной тканью оклеить, при всей моей нелюбви к клеевым соединениям, признаю, что получится легче-пррочнее, чем на АНТ-25.
После испытания, в небе самолета с использованием Вашей волшебной технологии, аплодисменты Вам обеспечены.
А пока пардон... все слова, слова, слова.

Люди добрые, есть у кого координаты "МВЭН"а? По телефонам на сайте не отвечают, телефон зам ген. дира тоже. Возможно там сильно поменялся коллектив и контакты. В общем, кто в курсе, поделитесь пожалуйста актуальными контактами.
Заранее спасибо.

Из Первой Партизанской:
896255207сорок шесть Алина МВЕН Спассистемы
Спасибо большое. Я ей и звоню, но она трубку не берёт.
Если возможно ещё отредактировать, замените пожалуйста написание телефона, что бы у неё не было потом проблем от спамеров и прочего сброда (если нет-маякните и я удалю ваше сообщение, уж пардоньте...). Типа как я поправил в сообщении, которое цитирую.

Похоже накрылась компания МВЭН, благодаря ростеху. С гос структурами можно только пилить бабло, а эти реально стали самолеты выпускать 🙈, "Фермер" Их и погубил.

Спасибо большое. Я ей и звоню, но она трубку не берёт.
Если возможно ещё отредактировать, замените пожалуйста написание телефона, что бы у неё не было потом проблем от спамеров и прочего сброда (если нет-маякните и я удалю ваше сообщение, уж пардоньте...). Типа как я поправил в сообщении, которое цитирую.
Спасибо, что потерли. Протупил. Пардон

ЗЫ. Если не получиться достучаться, то скиньте тогда мне Ваши контакты, а я попробую их потом через партизан передать. Может трубку с незнакомого номера не берет. Может я не первый контакт сдуру светанул на публике.

Люди добрые, есть у кого координаты "МВЭН"а? По телефонам на сайте не отвечают, телефон зам ген. дира тоже. Возможно там сильно поменялся коллектив и контакты. В общем, кто в курсе, поделитесь пожалуйста актуальными контактами.
Заранее спасибо.
А кто там нужен?

Назад
Вверх