ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навигатор с установленными картами приобретен вчера моим товарищем в "Евросети" за 1900 руб.
Здесь с вами согласен.Я ж не подумал что всю жизнь в закрытой кабине пролетал,а так зимой приходишь на борт а машинка показывает очень заторможено пока не прогреется.Но всё равно думайте над интерфейсом,тогда ваша машинка будет лучше 76й и у вас будут брать уже за дорого ;DА когда удавалось попасть на такой курс, что не было оглушающей внешней засветки, было видно что на замерзшем экране неспешно проявляются друг через друга какие-то "прикольные картинки". А "за бортом" всего -10. Поэтому и заложил в своё изделие не просветный а отражающий экран. Да ещё с подсветкой. Отчётливо виден при любых условиях полёта. И хоть экранчик и китайский, но обещана температура эксплуатации до -20
Тёзка, приветствую. Когда прошлым летом Вы требовали с меня гарантий на заваренную мотораму нашего "француза", я сказал, что мол до выезда из мастерской. Таки я Вас обманул. Она проходила до весны.Мой пламенный привет Саратовским дельтапланеристам!
Начинающий дельтапланерист, Василий.
На данном навигаторе установлены автомобильные карты с маршрутизацией. Нам их хватает. Включаем в настройках движение на точку НАПРЯМУЮ и ВРАЩАТЬ КАРТУ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ и все. Ведет к заданной цели.в навигаторе купленным вашим другом установлены автомобильные карты
есть почти во всех автонавигаторах, эту фишку применяю при работе на пневмаходе химике ночтью, когда поля большие, чтоб быстрее приехать на место заправкиНа данном навигаторе установлены автомобильные карты с маршрутизацией. Нам их хватает. Включаем в настройках движение на точку НАПРЯМУЮ и ВРАЩАТЬ КАРТУ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДВИЖЕНИЯ и все. Ведет к заданной цели.
Предлагаю не выводить на экран румб,два раза уменьшить размер цифр, показывающих колличество спутников и реперов (не будут лищний раз отвлекать глаз,но если очень надо-нетрудно считать),часы так же уменьшить. Идея очень хорошая, удачи Вам.
А можно -ли эту программу установить на навигатор с андроидом ?А мы вот, достраиваем свой СН 650 и настал момент комплектации приборной доски, в том числе и навигацией с картами. На этом форуме не нашел ничего подходящего, но вот эта программа вызывает у меня уважение http://www.lk8000.it/. Вчера установил на автомобильный навигатор и что то ну уж очень она мне понравилась. А главное это лицензионный продукт, совершенно бесплатный (разработчики грозятся подать в суд если кто то будет использовать в коммерческих целях), на русском языке и зоны отображены куда и когда нельзя)). Скорость полета, высота, м/с, прокладка маршрута и более 1000 подпунктов индивидуальной настойки. Проблема, что пока не достроили свой самолет испытать в боевых условиях не представляется возможным.. В программе есть варианты установки на автонавигатор, ноутбук, телефон, смартфон, просто нужно нажать на соответствующий значок. Может кто протестирует и решится проблема для многих. Вот видео как устанавливать. http://fslaudm.ucoz.net/forum/8-98-1