Инженер-109
Я люблю восстанавливать самолеты!
нахлынули воспоминания :IMHOЧто-то вы ребята все про обычай и трали вали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахлынули воспоминания :IMHOЧто-то вы ребята все про обычай и трали вали
Да ладно в языкознании испражняться то! Себя спросите, кто на танках улюлюкал в попытке занять Цхинвал и сколько народу, в том числе наших, тогда положили? Сейчас, конечно, когда им на место показали, "захады, пей вино, гость дарагой". Бывал в Абхазии в Агудзере и не только, ел хинкали и пил с ними вино, но прекрасно помню, что абхазов за людей не считали. Такое пренебрежение к согражданам никогда не встречал. Позже понял, что это фашизм. Чуть позже, на чьей стороне быть, передо мной вопрос не стоял.
Про ВСЕХ так не надо, я вот про свой Казахстан могу сказать, что там никто не рад был тому повороту дел, и руководство республики в том числе. Все были несколько ошарашены. Но были конечно и республики с сильно выросшим национальным самосознанием. Ну жизнь всё ставит на свои места постепенно.они и в те времена не все хотели жить с нами как и все и остальные ,при первой возможности слиняли
Стою я это как то на остановке в районе Тбилисского моря и тут две девченки грузинки начинают так же сомной заигровать : как дела солдатик
Чё-то не то было с грузинскими девчонками! В других местах -то деффки солдат остерегались, ибо понимали, что у тех на уме! ;DТбилиси перед началом сеанса ,рядом или с зади или с периди сидят молодые девченки грузинки и начинают заигрывать ; ой солдатик как дела
Все правильно, еще при мне Тбилиси называли маленьким Парижем!А ,кстати, dytik,Вы не имеете отношение к танковой учебке возле Тбилиского моря? А на 31 заводе сделали дельт , по кличке "Спило" , но это уже было после меня...с казахстаном Грузия была более европейской даже чем Россия!Насчет подразнить ,в этом вопросе проблем не было, в военном городке хва
Цхинвал и сколько народу, в том числе наших, тогда положили?