Похоже первый зимний будет точно не микро
Вот то, что я давно тебе говорю. Давай сделаем ребрендинг слёта и пусть будет просто слёт ДельтOSS. Вот честно. Для меня все дельтики хороши. И большие и маленькие 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже первый зимний будет точно не микро
[media]http://www.youtube.com/watch?v=dPPPnWvpHTQ[/media]честно говоря это видео не видел, а потому насчёт косогоров не очень понял.
- вот встретимся с тобой и подумаем.Давай сделаем ребрендинг слёта и пусть будет просто слёт ДельтOSS. Вот честно
Так ясно, похоже бейсеры тоже отменяются🙂Парни,без меня. холодно блин...
Поручик Ржевский во время танца: - Наташа вы прям как батарея...скорее в дом прижаться к ребристой и теплой...
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, и зимой так не полетаешь как летом, хлопот разумеется больше, но есть несколько положительных сторон с точки зрения полётовОпыт полетов с сугробов глубиной по.... есть, удовольствия мало,один экстрим.
вот-вот именно это и есть желание использовать и полетать там, куда летом не сунешься. Видео глянул, удивило, что танарги на "быстросъёмных" лыжах.даю наводку- у зимы есть интересная фишка- становится сильно больше мест пригодных для взлета и посадки
Володя, рад твоему энтузиазму и возможности снова встретиться! Пока о точной "дырке на карте" и дате сообщить не готов, но как только появится определённость - будет информация. Работаем над этим.Иван, я готов. Только подпоясаться, и "сядем усе"! Дырку на карте только проколите, и дату.
Зимой вверху часто теплее, в горах это очень отчетливо заметно при соответствующей погоде, не раз видел разницу в 10 и более градусов при подъеме на пару сотен метров.Вверху вообще холодно
Но это бывает в тихую ясную погоду.
на нем конечно, другого то уже нет 🙁На новом крыле попрешь ???
Практика упомянутых в начале зимних мотопоходов показывает, что у нас тоже в эти дни морозы каждый раз не слабые.У нас под новый год обычно дубак под -20-25.
Сергей у Истока Волги в пешей доступности (1-2 км) где-нибудь подсесть можно?исток Волги
на поле у деревни со стороны церкви, на противоположной стороне на поле - если не заросло. сам там давно не был. До Н.Г. постараюсь посетить - посмотреть.у Истока Волги в пешей доступности (1-2 км) где-нибудь подсесть можно?
Первый зимний слёт содружества МИКРОДЕЛЬТOSS
Когда и где. Слёт состоится в период с 4 по 7 января 2015 года в окрестностях г. Пено Тверской области.
никогда не обмерзал и ни как не боролся с этим. летал при -25 долго. при -42- не очень. похоже для 2т мороз не проблема. опасения вызывает только высокая влажность при небольших плюсовых температурах.Что по этому поводу скажет наш Парамотогуру
Pisman
?На парамотофоруме очень противоречивые мнения насчёт обмерзания карба, но насколько я понял подавляющее большинство никаких особых мер по утеплению карба не предпринимает.
- нет, что ты! Как ты мог такое вообще подумать? Положу на полку до лета и буду пыль стирать бархоткой ;DТы что, решил новым крылом повыпендриваться?
- 42 это не круто, это, это... Слов нет, даже представить сложно. Правильно кто-то написал на парамотофоруме - "у Вас сибиряков даже парамоторы не обмерзают" . Спасибо за советы - буду думать, т.к. мой карб обмерзал при -13, но правда не в полёте, а после.-25 долго. при -42- не очень. похоже для 2т мороз не проблема. опасения вызывает только высокая влажность при небольших плюсовых температурах