Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего придется подсоединить маленький шланг с топливным фильтром. чтоб топливо снизу бака брать.Может быть удастся перевернуть.
Не знаю. Можно свой разьем сделать, 2атм давление ни о чем.выдержит ли высокое давление
На плате с таким функционалом обычно разъем 34 провода."не более 20-и проводов" повеселило.
Посылка из 4 блоков с поддержкой автомобильных заслонок с электрическим приводом дросселя для вас подготовлена.Вопросы доставки
Я уже сомневаюсь, что я в обще, что то получу обратно.Юрий Ер
А может Вам вернуть деньги, а блок мне?
Вообще без проблем!Я уже сомневаюсь, что я в обще, что то получу обратно.
Вот этот вопрос, пока остаётся не решенным. С одной стороны, трос привода дроссельной заслонки стоит около 3000₽. С другой стороны, заслонка с электроприводом стоит на 3000 дороже....с поддержкой автомобильных заслонок с электрическим приводом дросселя
Не хочу обидеть но вы или наивный человек и у вас денег куры не клюют или одно из двух. Вы что не видите с кем имеете дело. ( изготовитель блока поступит в соответствии с Вашими с ним договорённостями.) С их стороны выполнен лишь один пункт это выслать блок. Договорённость была изготовить блок чтобы я мог его при получении просто установить на Субару. Я сразу говорил у меня нет не желания не возможности заниматься его настройками. Осваивать это дело ради одного двух двигателей. Мне проще, как я сейчас сделал купил в инете блок за 1000р 600р пересылка. И всё двигатель работает. Сей час пере прошъю скорректированной прошивкой и забуду пров се проблемы. Тут то я больше хотел поддержать наших ребят наше домашнее производству но оказались они не наши. Это торгаши.Вообще без проблем!
Стоимость блока готов оплатить Вам на карту. С Вашими деталями от мотора, изготовитель блока поступит в соответствии с Вашими с ним договорённостями. Мне они не нужны.
На сколько я понимаю, ремонт повреждений блока, Вы уже оплатили, и блок должен быть приведен в состояние нового, с гарантией.
Если я что-то не так понял, прошу поправить.
Не считаю нужным оправдываться но хочу справедливости и правильного понимания. Как в фильме доживём до понедельника, парень написал сочинение. Счастье это когда тебя понимают. Так вот хочу правильного понимания.Вы уже оплатили, и блок должен быть приведен в состояние нового, с гарантией.