Инжектор + электронное зажигание на любой мотор

нравится вертикального исполнения
В бак любой станет. В #674 варианты бесщёточных. Хотелось бы чтоб в сборке был штатный регулятор давления и вставлялось бы это в бак сверху,
а не снизу. Но это надо смотреть руководства Yamaha Mio, Yamaha R15 V3 ... В наших магазинах такого не сыскать.

давления там механический
У классических регулятор механический. Как устроено у бесщёточных пока неведомо.
Может схемы Mio Aerox 155, Sniper 150 MXI, MIO i 125, NMAX 155 ... удастся найти

В видео говорят что бывают насосы со встроенным регулятором

Последнее редактирование:
Судя по фото и мануалам из бака торчит только одна топливная трубочка. Значит регулятор в сборке. На старых щеточных он механический, на новых походу электронный. Но в мотоциклетной компоновке дыра в баке внизу. Как пришпандорить к пластиковому баку герметично ??? для металлического у них металлическое кольцо с резинкой притягиваемой винтами.

Как пришпандорить к пластиковому баку герметично ??? для металлического у них металлическое кольцо с резинкой притягиваемой винтами.
Я недавно делал в лодочный бензобак врезку, вставлял трубку с датчиком уровня топлива от Жигулей. По фланцу датчика, подготовил закладное кольцо, с резьбовыми отверстиями.
IMG_20201117_205050_1.jpg

Вначале нужно по кольцу разметить большое отверстие и засверлить крепёжные. Потом в кольцо ввернуть болтики, намазав их диметил-уретановым фиксатором. Кольцо заводится внутрь бака, болтики вставляются в отверстия, и можно крепить фланец.
Ещё нужны 2 прокладки, одна внутрь, другая снаружи бака.
Пробовал переворачивать, не течет.

По такому принципу, можно делать любые врезки.

Приехал мотор, точнее сразу 2.
250см3, мотоциклетный, впрысковый но не комплектный
Датчик положения коленвала 36-2 зуба.
IMG_20201120_185247.jpg

Датчика распредвала нет, но я поставлю.
IMG_20201120_210834.jpg

Дроссельной заслонки нет, но есть место под форсунку. Дроссельную заслонку планирую сделать на 3Д принтере.
IMG_20201120_210912.jpg

rob 2 www.jpg

Ещё одна посылка 3250грамм отправлена в США. Заказчик захотел на пробу другую модель. Теперь каждую неделю отправки.
По России СДЭК, за рубеж в зависимости от пожеланий заказчика DHL или почта России.
Почта России становится удобнее. Теперь всё можно оформить и оплатить не выходя из дома и наклейку на посылку и таможенную декларацию. Только посылку потом отнести на почту.

Зачем вам датчик распредвала на 1 цилиндровом моторе ?

А, это не обязательно. Все равно засосет.
Можно лить в любое время, главное соблюдать дозировку. А лишний датчик - элемент ненадежности.

Но делают, не зависимо от числа цилиндров.
Да, расход бензина уменьшается и форсунку брызжет в 2 раза реже. Охлаждается клапан. При выходе из строя цепи распредвала система продолжит работать.

Ох не советую связываться с залетными чипами, существующими "в единичном экземпляре", и закладывать их в разработку. Цена космос😆! Разработка не российская, а cortex-m3 по лицензии. Смысл ?
Отпускная цена на К1986ВЕ92QI в пластике - 400р за чип. Это в керамике с литерой он дорогой ) Пластик к слову идет в пределах -40/+85С, что выглядит поинтересней чем китайский нонейм "хочу быть STM" )) да и сам STM. Еще плюс - вся документация и еррата на русском ) и отладочная плата в пределах 6000р если память не изменяет.

Разработка российская, от ARM там только ядро. Вся обвязка по сути миландровская. Чип уже лет 10 продается.

Это К1986ВЕ92У, он дорогой весьма и допуски -60/125С
1606119922965.png

А это его аналог в пластике за 400р с -40/85С
1606120045817.png

Ну и чего там оказалось внутри?
Регулятор механический или электронный?

чего там оказалось внутри? Регулятор механический или электронный?
Это фото от отправителя. Думаю получу до НГ. Но судя по фото механический и стоит вверху.
Боюсь китайцы ввели меня в заблуждение и это r3 1wd-e3907-11 с обычным насосом внутри.

Та о которой говорил раньше 54P-E3907-11 FUEL PUMP ASSY FOR YAMAHA MIO-J
60833238428
Пишут типа сегодня скидка 50% но все равно цена 6000
https://aliexpress.ru/item/40008047...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

А какая производительность ?
45 кг/час, на 3.5 бар потянет, нет ?
скорее всего нет 😀

врезаются в дно
Я может плохо искал, но не видел ничего врезающегося в крышку. Мотоциклу проще вывести топливо снизу бака.
Будет полный набор насос + электроника + регулятор давления + указатель уровня топлива может можно будет пере компоновать.

Назад
Вверх