Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы ни чего и не поняли и опять пытаетесь посчитать себестоимость производства одной единицы товара,а вы посчитайте стоимость изготовления партии,например,из 1000 штук.Запуск в серию очередной модели,той же Лады стоит огромных денег,но даже ВаЗ не пытается окупить все свои затраты продав десяток машин.у зачем сравнивать Бугатти и Фольц,мы в России и попытка создания народного автомобиля-это Ока и то ценник не соответсвует и если нужен такой самолёт пусть голосуют,но за эти деньги можно только б\у мотоцикл купить.Просто при таких ценах на материалы и комплектующие НЕЛЬЗЯ сделать самолёт за 300т.р
репёж валялся по цеху - не ленись , поднимай, что я и делал
Я бы уволил фрезеровщика, который делает на моем оборудование левые заказы, да еще за бутылку.Подойдёшь к фрезеровщику, попросишь, бутылка или шоколадка, а чаще просто так - тебе деталь из дюраля выфрезеруют.
И пошли б за ним следом,потому как он могёт за 10 минут сделать то,на что выпускник из бурсы убьёт пол дня и как следствие:брак и не выполнение плана 😉Atakum сказал(а):Я бы уволил фрезеровщика, который делает на моем оборудование левые заказы, да еще за бутылку
когда то после ухода с авиазавода,пришлось сделать "красиво" детали, обратился к фрезеровщику, что работал у меня в цехе, обещал заплатить сколько попросит, на что он ответил- шабашку ты мне приносишь один раз, а мне здесь ещё работать , мастер увидит и спросит- что у меня работы нету?что шабашки делаю и точно на следующий месяц у меня будет много свободного времени.Я бы уволил фрезеровщика, который делает на моем оборудование левые заказы, да еще за бутылку.
И пошли б за ним следом,потому как он могёт за 10 минут сделать то,на что выпускник из бурсы убьёт пол дня и как следствие:брак и не выполнение плана
Они к растаможке никакого отношения не имееют, это будет на стороне получателя. За пересылку, естественно, платит покупатель.если они и растаможку сюда не влепят.
Да нет, это очень даже логично. За станки кто платил? А если на вашу личную машину, которую вы купили на свои деньги и за свои же деньги чините ее и обслуживаете, кто-то сядет и поедет таксичить себе в карман вы как на это посмотрите?. То же самое и со станками."Да если он на МОИХ станках будет делать не то... да я его уволю.." Вот это по-нашему, чисто национальное...
Я бы уволил фрезеровщика, который делает на моем оборудование левые заказы,
Гы-Гы! ;DДа нет, это очень даже логично. За станки кто платил?
Да в курсе мы, в курсе. Мы тоже уже скоро к этому подойдем. 🙂Гы-Гы! Господа иностранцы! Вы не в курсе, что директоров и финансовых гениев в России много больше,чем дееспособных фрезеровщиков!
Система подготовки резервной армии изжила себя и прихлопнута мебельщиком-налоговиком. 😛Да, возродить бы былые ДОСААФы, с их финансированием...
А так - "в Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно...".
Может не ломать, а просто взять и передрать работающую систему для своих условий. Не конструкцию, а именно систему. Они же собирают как то. И не мало. Понятно, у них другие правила игры, парламент не тот, язык непонятный и даже климат местами не такой как у нас 🙂 Но ведь двести лет назад, у нас было лучше. Так может проследить их путь в истории, собрать пожитки, загрузить телегу и начать движение в том же направлении. Осваивать наши новые земли, ловить диких лошадей, отжимать у местных аборигенов собственность 😱 Охотиться, ловить. производить, добывать. Может даже и быстрее получится пройти их путь и начать массово выпускать и удовлетворять то, что мы тут уже десять лет перетираем :-?Как сделать машину дешёвой - я сам на этом всю жизнь ломаю голову.