Иж юпитер 5 с водяным охлаждением

Да можно и такую но ей же питание надо а это либо аккумулятор или генератор а это куча проводов и всякая лабуда и опятть вес , у меня был переделанный генер. от минска я ставил 2й датчик но ему нада 400-450об чтобы он возбудился он у меня даже живой лежит , но потом поставил магнето 2искровое от пускача и с ним латал бес проблем.

Да можно и такую но ей же питание надо а это либо аккумулятор или генератор а это куча проводов и всякая лабуда и опятть вес , у меня был переделанный генер. от минска я ставил 2й датчик но ему нада 400-450об чтобы он возбудился он у меня даже живой лежит , но потом поставил магнето 2искровое от пускача и с ним латал бес проблем.
А что генератор много весит?
Или он тяжелее магнето?
Генератор со стабилизатором спаяеет любой школьник,хотя стоп,погорячился,рожденный в СССР школьник.
Ничего там хитрого не вижу.
Не вижу препятствий... ;D

Да вообщее ставте что хотите , я просто рассказыаю то что делал я когда то вот и .все

Видео много есть ,но надо редактировать.На новой поршневой скороподъемность была 1,5м/сек.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?action=downloadfile;file=sized_IMG_1304.JPG фото на лыжах

Назад
Вверх