GALKA
"ОТ ВИНТО-ОВ!"
Ан нет! А скорость выбирать в соответствие с дорожными условиями! В том числе учитывать неадекватность пешеходов, стоящих вблизи зебры!А значит имеет право ехать:
GALKA писал(а) Вчера :: 19:47:27:
90 км/час. +20 не штрафуют.
А что делать с бездомными детьми? Сиротами?то его родителей надо сажать в тюрьму.
Вот именно поэтому ПДД предписывают это за него делать водителю. Он обучен, адекватен (его психиатр с наркологом проверили) и "бумажку" имеет, сдав экзамен.редко какой пешеход способен на глаз рассчитать "подлётное время" аппарата идущего на скорости 110км/ч
Вот тут я с Вами согласен! Только не за то, что он может чаще сдохнуть, а за то, что создаёт обстановку.любого пешехода за любое нарушение ПДД надо драть как сидорову козу
В идеале оно конечно. Но уж больно грань здоровья пешехода размытая. Он то в отличие от водителя медкомиссию не проходил. А водитель однозначно признан медкомиссией годным к безопасному вождению источника повышенной опасности.слабовидящие и слабослышащие должны пользоваться белой тростью и помощью других людей
Прежде чем отвернуть -- он должен тормозить. Там ещё одна педаль есть около газа, если что. И передачи пониженные есть в коробке передач. И диапазон скоросте автомобиля от 0 км/час начинается.водитель отвернувший от идиота
Как это объяснить пьяным и другим неадекватным? Законом то им ходить по улице не запрещено? А водителю быть безопасным предписано всякими законами, не только ПДД.Тогда езди в булочную на такси.
Вот это-то и просматривается у той категории водителей, про которых мы тут спорим...без всякого повода, а лишь из личной неприязни
Я думаю, тут больший идиот недообследованный психиатром водитель. Хотя бы и давящий другого идиота. Второго-то явно не допустили за руль. Или он сам не способен. И поэтому менее опасен.из за идиотов
Берегитесь, люди, считать себя вечно здоровыми и молодыми на этом свете. И торопящимися избавить мир от сирых и убогих, дабы не мешали вашему счастливому одинокому существованию. Однозначно, придёт и Ваш черёд. Как бы не хотелось продлить молодость и здоровье, старость и болезни настигают всех, только одних раньше, а других позже...