Просто полюбопытствовал и просмотрел последние ваши 20 сообщений.Как для меня - достаточно.Не вижу смысла продолжать больше общение.Будьте здоровы.Вы писали что моя реакция бурная и неадекватная, мне видится ваша реакция не менее бурная не менее неадекватная.
Касательно предмета здешних обсуждений - самолёта ВиС - при условии серийного выпуска,подозреваю,мог бы получиться достойный продукт в категории LSA.О лётных свойствах судить не могу - не летал,не знаю.Осталось только решить главный вопрос для разработчика - кто и на каких условиях даст денег для развёртывания серии.Что же касается возможности копирования на заводе - приведу одну историю,почти притчу.Как-то один товарищ,хозяин авиакомпании-перевозчика,чьими услугами пользовался один уважаемый производитель,пришёл к этому самому производителю и пожелал,чтобы его взяли в соучредители.На вопрос - "а зачем ты нам,собссно,нужен" ответил,что дескать,раз так ,то он украдёт чертежи и будет выпускать сам.И действительно,попытался,-так на свет Божий явилась такая творь,как "За любов-10"(З-10"Стриж"),если бы хоть попытались скопировать,может бы что-то и получилось бы,ведь летали же как-то Бекасы рязанские и "из тюрмы".Но тут амбиции товарища помножились на амбиции конструктора,-"НУ И"???Итог известен - кучка металлолома,в конце-концов уехавшего в переплавку,пачечка никому не нужной бумаги и около трёхста тысяч профаканых долларов.