Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь,у иранцев его ждёт горькое разочарование.Потому что выше компоновочной схемы (вызывающей мягко говоря недоумение) ему прыгнуть не дадут.Да тайны нету никакой - это ж Мих. Мих. Гопанчук. Возможно, до Тейлора он и не дорос, но опыт - дело наживное.
Не возьмусь рассуждать на тему летательных аппаратов,на которых не летаю,но то,что понял - откровенно "не альо".А вертолетчики - полтавчане, конечно!
Давай разделять всё-таки самодеятельное техническое творчество и летательные аппараты для работы.А на базе их машины и новые проекты подрастают.
Видите ли,с некоторых пор до меня наконец-то дошло,что на самом то деле мой опыт(там где он у меня действительно есть и есть чего передать) в этой стране нафиг никому не нужен.Просто-напросто,не больше и не меньше.
Если быть более точным, то СВОЁ видение ситуации. И это не значит что не может быть иных.Ну,во-первых,я абсолютно никого не критикую,я просто рассказываю,как оно было - прошлое и позапрошлое десятилетие ...
И это вы называете реализмом?! ВЫ действительно считаете что ваш (точнее и ваш в том числе) опыт прям таки НИКОМУ не нужен?! Зря вы так.Видите ли,с некоторых пор до меня наконец-то дошло,что на самом то деле мой опыт(там где он у меня действительно есть и есть чего передать) в этой стране нафиг никому не нужен.Просто-напросто,не больше и не меньше.
Ну с чего-то ведь начинать нужно. Или вы знаете супермаркет где по дешёвке продаются гениальные конструктора, прямо вот уже с опытом, со знаниями, с деньгами, успешные во всех отношениях и т.д.Давай разделять всё-таки самодеятельное техническое творчество и летательные аппараты для работы.
- вы опять передёргиваете,не путайте техническое творчество с аппаратами для работы,учитесь и совершенствуйтесь на здоровье,но я был,есть и буду противником ситуации,когда самоделку выдают за аппарат для коммерческой эксплуатации.Эксплуатант,исходя из каких-то своих резонов может принять решение применять самоделку для работы,но когда его сознательно вводят в заблуждение - это недопустимо.И сама жизнь выдавила во мне такую позицию.Ну с чего-то ведь начинать нужно. Или вы знаете супермаркет где по дешёвке продаются гениальные конструктора, прямо вот уже с опытом, со знаниями, с деньгами, успешные во всех отношениях и т.д.
Так я и не писал, что есть гуд когда самоделку выдают за серию. Но ваши сообщения, как мне показалось, просто пропитаны мыслью что дескать раньше были, а сейчас нет и ни при каких обстоятельствах не появятся (прошу прощения если мне это просто показалось или я неправильно понял ваш посыл). Но где ж ему опыту взяться то при таком подходе он ведь не с неба падает? А вот то что даже при таком положени вещей находяться люди которые создают хорошие аппараты - это уже весьма и весьма хорошо.вы опять передёргиваете,не путайте техническое творчество с аппаратами для работы,учитесь и совершенствуйтесь на здоровье,но я был,есть и буду противником ситуации,когда самоделку выдают за аппарат для коммерческой эксплуатации.Эксплуатант,исходя из каких-то своих резонов может принять решение применять самоделку для работы,но когда его сознательно вводят в заблуждение - это недопустимо.И сама жизнь выдавила во мне такую позицию.
Это ваша интепретация и ваше личное видение.Я,по-моему,уже пожелал вам успехов и здоровья. Потому не смею больше злоупотреблять вашим вниманием и о том же надеюсь по отношению ко мне.Касательно ВиСа - при нынешнем развитие мобильной связи мы можем с его разработчиком такие вопросы обсуждать и сами 😉Но ваши сообщения, как мне показалось, просто пропитаны мыслью что дескать раньше были, а сейчас нет и ни при каких обстоятельствах не появятся (прошу прощения если мне это просто показалось или я неправильно понял ваш посыл).
Относительно интерпретации я ведь сказал что если не так понял приношу извинения, но потрудиться объяснить более доступно вам явно будет не с руки. Да и многие другие собеседники похоже тоже вас "неправильно поняли"Это ваша интепретация и ваше личное видение.Я,по-моему,уже пожелал вам успехов и здоровья. Потому не смею больше злоупотреблять вашим вниманием и о том же надеюсь по отношению ко мне.Касательно ВиСа - при нынешнем развитие мобильной связи мы можем с его разработчиком такие вопросы обсуждать и сами 😉
Именно таку вас нет желания со мной общаться - ноу проблем, игнорируйте меня..
Мне кажется,вы несколько переоцениваете значимость вашей персонысходите ко мне в профиль - почитайте мои посты, расскажите всем какой я плохой, неадекватный и т.д. на что у вас там профессионализма хватит.
Именно об этом я вас и прошу - избавьте себя от трудов писать мне посты -я,как человек,воспитанный в старых советских традициях,вынужден отвечать каждому,кто обращается ко мне.в общем ведите себя как цивилизованный человек.
Отвечу вам словами из анекдота (ничего личного только анекдот): "отнюдь сэр - такое же быдло как и вы"Мне кажется,вы несколько переоцениваете значимость вашей персоны
Отлично, обоснуйте почему вам можно - другим нет? Я вам уже сказал, мы находимся на публичном форуме и я не нарушаю правил этого форума. И да простите меня за грубость, но ваши совдеповские пережитки - ваши личные проблемы. И мне откровенно до одного места как вы их будете решать: хотите общаться - общайтесь, не хотите - игнорируйте. Я вас не заставляю себе отвечать, так что пусть ваша совесть будет спокойна (что интересно, когда вы привселюдно рассказывали что я типа по последним сообщениям - вообще "неведома зверушка" - ваша совесть не особо то дёргалась. Знаете как говорят: "не судите - не судимы будете")Именно об этом я вас и прошу - избавьте себя от трудов писать мне посты -я,как человек,воспитанный в старых советских традициях,вынужден отвечать каждому,кто обращается ко мне.
Вот я и предлагаю вам прекратить затыкать мне рот, а начать нормально общаться и флудите вы в данном случае как минимум столько же как и я (надеюсь не нужно объяснять почему).Ваш флуд окровенно утомил, вы на форуме,но форумы,по-моему,перепутали, это не политический форум и в этой ветке мы не обсуждаем советское наследие. Вижу,поток вашего красноречия нескончаем.Прийдётся действительно промолчать,иначе "эта музыка будет вечной..."Логорея- страшная вещь. 🙁
А выполнить свои обещания слабо? Или у людей "вашего круга" это не принято?Ваш флуд окровенно утомил, вы на форуме,но форумы,по-моему,перепутали, это не политический форум и в этой ветке мы не обсуждаем советское наследие. Вижу,поток вашего красноречия нескончаем.Прийдётся действительно промолчать,иначе "эта музыка будет вечной..."Логорея- страшная вещь. :(
На днях хотел купить бензошланг