Как получить пилотское? Вариант 2012 года.

Актуально. Спасибо автору. Все четко, и по полочкам. Тему немного почистил.
@Алексей SPB в профилактических целях на недельку отключу от форума. Для флуда есть целый раздел.

Прошу Алексея  не отключать. Он классные видео делает.
Если попросил кто другой - отказал бы. Но если сам автор... подключаю обратно.

Мне не надо снизхождений.
Раз заслужил - готов понести наказание.
Добровольно обязуюсь неделю ничего не писать на форуме.

А чтобы мне не было совсем скучно (читать-то забаненным не запрещают), объяните мне: Как делать штопор на дельталёте?

:-X 27.09.2012г.

Конечно PILOT SI оговорился под потоком впечетлений , то , что мы выполняли по Упр.6.3.15. ППП СВС 2010г , это полет на минимальной скорости и выходом в запланированный режим полета. Штопор , конечно , это другое , и на МД не выполняется.

Упр.6.3.15. ППП СВС 2010г

Михаил Георгиевич, а подскажите, где эти ППП СВС 2010 можно скачать?  Я пытался найти их в интернете, но не нашел. Нахожу только ППАПСЛА 2004. Думаю, всем было бы полезно данный документ иметь.

Как делать штопор на дельталёте?
Да практически никак. Это невозможно или надо злонамеренно очень постараться. Михаил Георгиевич все правильно описал.  По поводу документа ППП. В АУЦ ОФ СЛА создана своя методика подготовки, конечно, на основе той, что приведена выше, и в ней 36 упражнений.

А вот на дельтаПЛАНЕ штопор выполняется. Видел на видео. Кто что знает по этому поводу?
А вот что сказал по этому поводу один уважаемый мой инструктор. Да, буржуи делают штопор на дельтаплане, но на дельталете я не рискнул бы в принципе. Очень уже они хрупкие. Да и наши кости тоже ...  Так что думайте сами дальше.

Добрый день.Прочитал тему и не получил информацию.
Дайте,кто знает,координаты для реального получения пилота-любителя.У меня товарищ летчик АВВАКУЛ,в настоящее время летает на Ц-150.Сам я получал в ФЛА,когда у них еще был сертификат АУЦ и печать Росавиации.  Спасибо.

И  все таки  Москвы  Вам  не  избежать.  Теперь  все  вопросы  к  Никитину.  Все  Вам  расскажут  и  покажут  на  улице  Ивовая  8.

Добрый день.Прочитал тему и не получил информацию.
Дайте,кто знает,координаты для реального получения пилота-любителя.У меня товарищ летчик АВВАКУЛ,в настоящее время летает на Ц-150.Сам я получал в ФЛА,когда у них еще был сертификат АУЦ и печать Росавиации.  Спасибо.

Вот сайт АУЦ ОФ СЛА - www.aucofsla.ru . Там вся информация есть.

... как и говорил пошел по выбранному пути. Съездил в АУЦ ОФ СЛА "Размах крыльев". Встретился с Лопатиным В.И. Получил всю информацию. Ездить на занятия для меня практически невозможно. Работа 12час. через 12. Готовлюсь самостоятельно.
Практическая часть: полеты в Батюшково. Инструктор А.В.Кареткин. Как-то так...

Назад
Вверх