soldier
Самодельная авиация.
ТВГ для 582 не обязательный параметр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однозначно ! Даже вне всяких сомнений (для тех кто реально эксплуатирует Р-582 с реальным налётом 🙂)Для 582-го ТВГ !!!
Можно подробней? :-[Да, кстати, вакуумные можно от трубки Вентури запитывать. 70 уе.
Можно подробней? :-[Да, кстати, вакуумные можно от трубки Вентури запитывать. 70 уе.
Лучше и то и другое, но давление топлива обязательно.указатель давления в топливной системе или температура выхлопных газов?
У нас инжекторные газели помирали неоднократно в рейсе именно из за постепенного снижения давления.Давление топлива на инжекторе странный предмет
🙂Не хватает фразы "реальные пацаны" реально эксплуатируют...однозначно ! Даже вне всяких сомнений (для тех кто реально эксплуатирует Р-582 с реальным налётом )
для пацанов добавлять не надо ,они и так поняли 🙂Не хватает фразы "реальные пацаны" реальноэксплуатируют...
Я бы туда фотографию любимой жены вставил
Как у Вас не знаю, а у меня жена и любимая в одном лице. Кстати недавно согласилась учиться летать! 😀 Вот так еще бывает! 🙂Любимой? Или жены?
Кстати недавно согласилась учиться летать!Очень довольный Вот так еще бывает! Улыбка
Думаю больше чем достаточно...