мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 17 Ноя 2017 #21 Спасибо за Ваши соображения ребят, очень интересно мне да и ещё может кто возьмет на вооружение эту компоновку, пока идет проект .
Спасибо за Ваши соображения ребят, очень интересно мне да и ещё может кто возьмет на вооружение эту компоновку, пока идет проект .
Lapshin Делай, как дОлжно, и - будь, что будет Откуда Москва 17 Ноя 2017 #22 w890 сказал(а): Спасибо за Ваши соображения ребят, очень интересно мне да и ещё может кто возьмет на вооружение эту компоновку, пока идет проект . Нажмите, чтобы раскрыть... Моя подобная компоновка мотопланера уже строится во Флориде, только жаль - ни гроша я с этого не поимел.
w890 сказал(а): Спасибо за Ваши соображения ребят, очень интересно мне да и ещё может кто возьмет на вооружение эту компоновку, пока идет проект . Нажмите, чтобы раскрыть... Моя подобная компоновка мотопланера уже строится во Флориде, только жаль - ни гроша я с этого не поимел.
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 17 Ноя 2017 #23 Проектировкой занят мой приятель он конструктор, созрел до строительства своего проекта. Чем смогу помогу ему, а дадут полетать и на том спасибо. ;D
Проектировкой занят мой приятель он конструктор, созрел до строительства своего проекта. Чем смогу помогу ему, а дадут полетать и на том спасибо. ;D