скай мастер
Я люблю строить самолеты!
НЕЕЕ! Не чукчи...... Точно не они.. ;DКОАП не чукча писал ...
Читаеш некоторые законы и сразу думается: Похоже что всетаки Чукчи однако.
А что в КОАП не устраивает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕЕЕ! Не чукчи...... Точно не они.. ;DКОАП не чукча писал ...
Читаеш некоторые законы и сразу думается: Похоже что всетаки Чукчи однако.
Вы не поверите, но очень мнгое.А что в КОАП не устраивает?
с соседнего сайта... http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=7202&start=435А откуда справка? Очень на фейк похоже..
Мне вот интересно-она ЭКСПЕРТ высшей квалификации. А докУмент есть? Я вот прежде чем начать работать экспертом по промбезопасности опасных,в т.ч. и ядерных производств и оборудования,больше 30 лет отработал на различных должностях по тематике, отучился на эксперта,получил госкорочки за нехилые деньги. У неё есть такие? В нашем МТУ я несколько раз требовал показать документы экспертов ЦС - не дали,не показали. Что то мне сдается что в этом деле в Рушьавиации полная лажа. :IMHOХорошо видать эта мадам "подмахивает", раз на такую "тёплую" должность сразу после должности продавца-кассира посадили...
Проблема в том, что лажа в стране в которой большинство людей не догадываются, что они граждане.
Очень жаль, что не знаешь.Что делать? Не знаю.
В чём могут заключаться нарушения? Почему аннулирование без восстановления? даже убийцы на авто временно лишаются прав. а мы что, хуже убийц ещё ничего не сделавши? Страна дурократических идиотов.с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда,но с последующими ежегодными проверками.вместе с тем ужесточается ответственность за нарушения вплоть до аннулирования слг без права восстановления.
инфа от комиссии..
с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда,но с последующими ежегодными проверками.вместе с тем ужесточается ответственность за нарушения вплоть до аннулирования слг без права восстановления.
инфа от комиссии..
Документ в студию....с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
У нас же творцы от Росавиации как делают???! Закон или ФАП выходит.. казалосьбы это руководство к действию... но не тут то было.... находятся чудаки на букву которые начинают трактовать этот документ так как им того хочется, выписывают всякие ведомственные методички где оставляют только то что им нужно и проще...жить...Документ в студию....с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
порой кажется ,что они просто стараются оправдать наши ожидания и мнения. Вот и выходят корявые документы. а мы "радостно" кричим: вот говорили же!думаю сделают всее как всегда ... хуже муторнее и дороже ;D ;D ;DДокумент в студию....с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
думаю раньше,чем он будет подписан и вступит в силу мы его вряд ли увидим. так что пока только со слов.Документ в студию....с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда,но с последующими ежегодными проверками.вместе с тем ужесточается ответственность за нарушения вплоть до аннулирования слг без права восстановления.
инфа от комиссии..