Комиссия при Президенте по вопросам развития авиации общего назначения.

А как насчет во таких "специалистов" в Росавиации?

Вложения

• Fokina-2_copy.jpg
    Fokina-2_copy.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 293
Я вот не пойму, чему удивляться?
Чиновник/чиновница - это ни о чём. Достаточно умения читать и следовать инструкции. Можно школьницу одинадцатого класса посадить и она справится с работой по выдаче свидетельств.

Беда в том что такие бляди слишком много на себя берут. И вместо учётчицкой работы начинают выполнять разрешительно-запретительные функции.

Хорошо видать эта мадам "подмахивает", раз на такую "тёплую" должность сразу после должности продавца-кассира посадили...
Мне вот интересно-она ЭКСПЕРТ высшей квалификации. А докУмент есть? Я вот прежде чем начать работать экспертом по промбезопасности опасных,в т.ч. и ядерных производств и оборудования,больше 30 лет отработал на различных должностях по тематике, отучился на эксперта,получил госкорочки за нехилые деньги. У неё есть такие? В нашем МТУ я несколько раз требовал показать документы экспертов ЦС - не дали,не показали. Что то мне сдается что в этом деле в Рушьавиации полная лажа. :IMHO

Проблема в том, что лажа в стране в которой большинство людей не догадываются, что они граждане.

Ну догадались. А что делать дальше?  😉

Разрешено сегодня только Родину любить   ;D

Я в армии служил три года в штабе дивизии. Каждую должностную инструкцию вылизывали как кот яйца. Генерал подписывал только когда всё просто, чётко, понятно и однозначночитаемо. Как в армии. Сейчас на смысл инструкций плюют все. И кто пишет и кто выполняет. Точнее, кто пишет - не заморачивается, а кто исполняет - делают бабки на незаморочках тех, кто пишет.

А мы потом удивляемся.

Что стОит минтрансу конкретизировать (поправить, прокоментировать, разъяснить) те же ФАПы? И всё встанет на свои места.

А зачем чиновнику что-то упрощать, если он тем самым свою ненужность покажет. Рыба сгнила с головы, пока голова ни за что не отвечает, все что ниже тоже ни за что не отвечают, даже несмотря на откровенные косяки.

Что делать? Не знаю.

Что делать? Не знаю.
Очень жаль, что не знаешь.
Однажды я был на одном мероприятии, которое посетил один известный чиновник Минтранса. Бла-бла-бла, поговорили, а потом начался прямой диалог с залом. И начался этот вселенский вой и плачь Ярославны. Что ответил чиновник, знаешь? Общий смысл его ответа таков: "мерило моей работы - объем и содержание входящих и исходящих документов. нет документа - нет проблемы, ничего делать не нужно". Ясно? Стоны на форуме - это просто пьяные сопли  в кругу дружков-алкашей. Есть проблема - пиши бумагу, жалуйся, излагай проблему. Сейчас для этого даже жопу от стула отрывать не нужно. Интернет-приёмные есть у всех. Желаете рыдать и плакать, заламывая руки - да пожалуйста. Форум всё перемелет. Перед сном можете послушать добрые историю про Чехию.

с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда,но с последующими ежегодными проверками.вместе с тем ужесточается ответственность за нарушения вплоть до аннулирования слг без права восстановления.
инфа от комиссии..

с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда,но с последующими ежегодными проверками.вместе с тем ужесточается ответственность за нарушения вплоть до аннулирования слг без права восстановления.
инфа от комиссии..
В чём могут заключаться нарушения? Почему аннулирование без восстановления? даже убийцы на авто временно лишаются прав. а мы что, хуже убийц ещё ничего не сделавши? Страна дурократических идиотов.

инфа от комиссии..

Надеюсь что это хорошая новость.
Если не будет как с ФАП-670, когда всё вроде упростили и конкретизировали, а на деле всё наглухо заткнулось.

с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
Документ в студию....
У нас же творцы от Росавиации как делают???! Закон или ФАП выходит.. казалосьбы это руководство к действию... но не тут то было.... находятся чудаки на  букву которые начинают трактовать этот документ так как им того хочется, выписывают  всякие ведомственные методички где оставляют только то что им нужно и проще...жить...
вот и получается что по ВК предусмотрено одно как например  обучение на ЛС и СВС ииндивидуально инструктором а на деле хрен вам ребята и показывают недавно вышедшую методичку где вообще про индивидуальное обучение ничего не сказано... ;D так и тут ... фап это фап а как его читать будут и какие еще методички под него выпустят... думаю сделают всее как всегда ... хуже муторнее и дороже ;D ;D ;D

с 1 июля вступают в силу новые фапы-слг будет бессрочным,т.е. будет выдаваться навсегда
Документ в студию....
думаю сделают всее как всегда ... хуже муторнее и дороже ;D ;D ;D
порой кажется ,что они просто стараются оправдать наши ожидания и мнения. Вот и выходят корявые документы. а мы "радостно" кричим: вот говорили же!

Документ в студию....
думаю раньше,чем он будет подписан и вступит в силу мы его вряд ли увидим. так что пока только со слов.
подождем..)

инфа от комиссии..

Дайте ссылку на документ.

Назад
Вверх