Общественная инициатива "Письмо к Президенту"

меня тоже добавьте Ермолинский Василий Михайлович 1969 г р пилот любитель Архангельская обл.

Прошу внести меня в список Фонов Сергей Васильевич, 1957 г.р.военный лётчик в отставке,4500 налёт, 500 прыжков, освоил 6 типов,директор Борисоглебского аэроклуба "Авиатор"

Прошу внести в список челобитной и мой голос Денисов Владимир Михайлович 1951 г .рождения. Если можно назвать летчик то пусть будет так. 30 лет неучтеного налета на дельтаплане  мото дельтаплане параплане и самолете .С уважением к Сообществу!

Подписываюсь. Черкашин Владислав Николаевич, 1978 г.р.,  пилот СВС, г. Нижневартовск

Харитонов Александр Сергеевич 1959 гр. пилот любитель город Орск Оренбургская обл.

Сапов Александр Иванович 1955г.р пилот СВС, Волгоградская обл.

Запишите пожалуйста Тестов Иван Дмитриевич , 1956 г.р. пилот любитель( партизан) г.Зверево Ростовская обл. хочу летать легально.

Запишите пожалуйста меня. Цегалко Сергей Николаевич- штурман 1 класс, 56 лет.пенсионер частный пилот. Три раза на сайте записывался, а все нету.
Архангельск.

Демидов Николай Иванович 56-го года Ростовская обл. г. Новошахтинск любитель авиации.

И меня добавьте пжлста. Хоть я в доброго царя не верю.

Миклашевский Андрей Евгеньевич. 1973г.р. г.Зеленоград.
Коммерческий пилот гражданской авиации, лётчик-инструктор государственной авиации.

Запишите пожалуйста. Филиппов Алексей Александрович. 1976 г.р., г. Уфа, военный летчик, сейчас пилот любитель.

запишите Найдин Сергей Владимирович 1963 г р Ростовская обл фермер мечтающий стать пилотом

И меня добавьте пжлста. Хоть я в доброго царя не верю....
Очень Слабое у Вас неверие Коллега Miklash...

:'( :'(

Был тут на форуме один буйный товарищ с дальнего востока (то ли сам удалился, то ли бессрочно забанили), дык вот он всех писАть призывал во все инстанции. Я со своим неверием этого не делал, но ловил себя на мысли - "написал бы кто, я бы подписался". Вот пришло время перед собой за базар ответить  🙂

Назад
Вверх