Конструирую вертолет Ветер Ра

Это ты НАКАЗЫВАЕШЬ ??? А кто наделил такими правами ? Может кровушка у тебя голубая ?

Смешно , право ...
Правильно профессор Преображенскай  спрашивал : откуда вы лезете , б_л_еать ?

Кого-то эта женщина мне напоминает🙂 Враги они давние Руси, но не немцы зачинщики и не Наполеона страна. Англия все это, дует давно, сотни лет от туда. А флаг, да это прикрытие у них, больше для отвода глаз. Они то виноваты во всем, вот они. И всю европу и нас изковыряли. Кто то вон, вообще в жопе. А что, там тепло, на Холодчакле и тому будеш рад. Переконтовался, по нужде, выходи, не занюхивайся :

О, молодец. Наш человек. Я только забор ставлю, но 70 соток на Новорижском раздобыл. А (наказываю) за дело ведь, ну согласись :

А того (профессора) ник мы на рули сзади, закрывающие толкающий винт приклеим. Что бы люди не подходили, он и по виду похож, сменим только решетку на красном фоне на молнию и все🙂

Давай виш чертежи

Я вроде выше обьяснил про это , или ты так невнимательно читаешь ???
Дают в другом месте , и другим местом ...
Ничего в этом мире просто так не дается , пора бы прозреть уже .
Даже если б оно у меня и было , то каким таким чудесным образом оно должно было б подойти один в один к твоим техническим , аэродинамическим , весовым параметрам ???
Тем более твои хотелки так быстро меняются  , не поспеет за ними даже волшебник старик ХоттабычЬ , за пару трах - тибивздохов ..

Я ни от кого не завишу , и посему - ненаказуем априори .

Вот так многое из 1/3 и не переплавили. Я тоже собираюсь прикупить станков, может этим летом даже. Будем приспосабливаться. Пока общее в частные руки дойдет, да они навык получат.

Хорош, признак ума понимание. Как тебя тут на дистанции накажешь? А раз независимый сам накажи себя, ну ущипни хоть себя, шучу. В смысле давай по делу, не отвлекаться. Хотя видешь, мы с тобой циркулируем, и много таких наших ребят. Фотки что обещал шли. Дорабатывать легче создания нового. Образ виден и слабые места в нем, их и усилим. Шли что за чертежи виш есть, или опять пустой разговор? Опять наказывать? 🙂

(Конструктор) какой ты не зависимый. За тобой страна. Если б не она пришли бы к тебе англосаксы и сказали что свои станки смазывай и чисти, как те ружья (кирпичем).

А так пока только до заводов добрались. Они же многие равняются на приплеты. И за границей, многие думают попался, все. Ан нет, пусть кушают, со своими ребятами нужно переговорить, отгрузить в ответ. Идею можно прижать, но не пережевать. А ценности подкинутые мы найдем, да хоть на ощупь, притворяясь.

Юр , тебе в лихие девяностые сколько лет было ? Знаешь такую фразу "за базар подтянуть " ? Мне эти времена хорошо запомнились , и поэтому я ни одно слово зря не выплевываю ..

Где ты прочел что я обладаю некими чертежами , а ?

А вот из твоих уст как из рога изобилия сыпятся потоки фраз , порой не связанных , ни логически , ни орфографически .

В те неспокойные годы твой язык уже б давно остался без  владельца ....

Всмысле - фильтруй пожалуйста , взвешивай фразы , не выгляди пустобрехом .
Специфика форума в том , что никто не обязан "пролетая над гнездом кукушки" додумывать за тебя , знать какие то там твои терки с мастерами и прочее .Здесь все конкретно , люди разбирающиеся и говорящие на чистом инженерном диалекте .

То 90е, то научные термины. А о редукторе в гараже не говорил?
А о втулке разписался тут зачем тогда, раз поверхностно?
Далее я шутил, но с долей шутки.
Давай опять по делу, все ты комкаешь, путаешь. И не забывай ты пришел ко мне, не я к тебе.

У меня нет интереса доказать тебе. Или пойми сам, или не навязывайся.

Я понял, что ты сам не уйдешь с ветки, но пиши хоть реже, после новых фоток изделия что ли. Пристань опять к чему нибудь, я проверю, может правда поковырять тему нужно.

Редуктора все ищу с Ка-26 стоящие на двигателях 2 шт.

Вложения

• image_964.jpg
    image_964.jpg
    56,1 КБ · Просмотры: 83
Так же с Ка крепежи к лопастям, болты стыковки лопастей

Вложения

• image_965.jpg
    image_965.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 85
И вот этот бак экстренно сбрасываемый ?? И нахрена ??? Не жалко ?

Юр , у нас в Пугачеве лет несколько назад при выполнении учебного полета на Ми-24 произошло разрушение редуктора . Как ты думаешь -  перед гибелью экипаж думал : "вот бы бак сбросить" ? Что бы человека умертвить - его надо встряхнуть с энергией джоулей так примерно 80-100 и хорош .
А бак жалко ..

День назад  ты писал
Dim64 все видишь, спокойно, никого тут больше нет, ау...
Потом ты писал
Dim64 ау. Все спокойно. Всего навсего вон (продвинутых) 5 человек.

А теперь ты вот
Я понял, что ты сам не уйдешь с ветки, но пиши хоть реже
Это как понять ?

Теперь конкретно "за базар" :
А о редукторе в гараже не говорил?
Ну говорил я , и есть оно .. Только давай вспомним - я тебе автомат-перекос из запасников выгреб , детально обфотал , порадовал тебя фотками и обратно закопал ...Теперь я пошел более простым путем : показал его тебе на чертежах , а ты опять мне гундишь про фотки ... Тебе что тут - кино штоль бесплатное , а ???? А мне потом опять закапывать ? Ты по чертежу не мог бы поинтересоваться какие ебуницы в наличии , какие числа зубьев ,  модуль там ..

А вот этот перл
Далее я шутил, но с долей шутки.
это как ????  Т.е . все это такая большая грустная шутка , и внутри как бы содержится небольшое количество , долька такая смачной шутки , да ??  Про гаишника ...

Юра , можно тебя порадовать свежей шуткой , но  в тему  .
Любая иномарка в России , рано или поздно превратится в Опель....
Или : наш завод выпускает большую номенклатуру продукции , но на выходе один хрен - ракеты ...

Это применительно к твоим фоткам такое в голову идет : мысленно анализируя уже достигнутый результат , осталось приделать толкающий винт , несущую систему с хабом и хвостовую балочку - и о чудо , тебе от фирмы РУС готовый автожир , просто и со вкусом ! И над пробками ! И полетел ! И троих поднимает (проверено ) !!!И с некоей гарантией безопасности !

Ну и попробуй вот - опрокинь такую логику :
И не забывай ты пришел ко мне, не я к тебе.

Это ты пришел когда я здесь был уже . И если б я и другие тебе не нужны были бы , ты б спокойно ковырял бы свой драндулет , никого ни о чем не спрашивал бы , не так ли ?

Опять разошелся. Цену не назвал, фоток нет. Вот и "базар"-порожний. Я же говорю как я это вижу. Ворчуна опять включил, уговаривайте его. Какой автомат перекоса, ты разве мне фото прислал? Вот почта: bru3030@gmail.com

Да, только там еще к проверенному будет редукция полноценная на винт и автомат перекоса. А толкающий винт в трубе с открывающимся торцом и боковым выводом как в нотар. Долька, или шутка?

Присылал , присылал .. Мой адрес kdv64.....назвать даты ?
Я и тогда не был уверен что тебе понадобится , а сейчас даже не хочется перегружать тебя металлоломом , не надо тебе оно .

Назад
Вверх