DeadDenne
Продажа комплектующих - 2015chernov@mail.ru
Спасибо за развернутый отзыв с грамотными предложениями.Несомненно,многие проблемы обсуждали.От простых до спорных.И если я еще сомневался над предложениями всеми известного MZ Широкова,то сейчас должен их принять с учетом прочитанного.Это в частности касается натяжения ремня.Да,мы предусмотрели натяжение с обеих сторон.Будут два окна для контроля.По нагреву ремня.Схема предусматривает,что на первый шкив уже попадают пониженые обороты с шестеренчатого редуктора,второй шкив одного диаметра с первым..
По качеству изготовления.
Известный Кулага спрашивал здесь в какой гараж я ехал.Гаражи,Александр-это ваш удел.
Мы строим еще одно производство.Сегодня планируется заливка бутонной стяжки пола и недели через две расстановка станков.Один из них шлиценарезной немец.Потому за качество шкивов я не беспокоюсь.
В понедельник приходит программист,пишет программы обработки всего,что входит в комплектацию.
По качеству изготовления.
Известный Кулага спрашивал здесь в какой гараж я ехал.Гаражи,Александр-это ваш удел.
Мы строим еще одно производство.Сегодня планируется заливка бутонной стяжки пола и недели через две расстановка станков.Один из них шлиценарезной немец.Потому за качество шкивов я не беспокоюсь.
В понедельник приходит программист,пишет программы обработки всего,что входит в комплектацию.