Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стали лить по новой методике и немного изменили сплав.
Я их буду делать всегда дешевле чем делает Чернов. А это самое главное. И знаешь почему они будут всегда дешевле? Я прекрасно знаю как образуется цена и сколько это все стоит.Закал отливки , сделали недорого и редукторы ща будут по 350 $.
Он в первую очередь ограничен шестернями, их количеством. Которое ему могут сделать. При этом качественно сделать.
Шурик Кулаго Иваныч - ты реальный писатель ,Только пожалуйста попроси своего друга меня в покое оставить
Сейчас,когда у тебя практически весь техпроцесс производства находится под контролем,немного смешно читать комментарии про цену в "300 баксов " или про работу по удовольствую с чашкой коффе.
В любой деревне есть свой сумасшедший.Похоже,что нравится тебе примерять этот образ.Сколько не стучи линейкой тебе по пальцам
Да нет.если понятия не имеешь как на компе рисовать , модели вырезать и весь остальной проц тоже .
Так тут мои пальцы каким боком ?
Мне тож пра 300 непонятно как можно - если понятия не имеешь как на компе рисовать , модели вырезать и весь остальной проц тоже .
Кадры решают всё .
Расточку корпусов свой ЧПУ на 4 координаты тоже абсолютно новый станок. Тоже с точностью 0.002 мм.
Я только собираю за чашкой кофе, когда нужно.
Что именно ты у себя контролируешь? Как на убитом в драбодан древнем шлифовальном станке . Обычный косой без корригирования зуб нарезать. Тот станок, что на фото, за твоими "отконтролированными" шестернями . Так он и 7 квалитета точности по эвольвенте не выдаст. На кокой помойке ты его нашел?Я понимаю теорию этого и других процессов металлообработки и контролирую все это на своем производстве.
Вот, этого, что точит эти валы. У него на 1000 мм по индикатору на контрольном валу.На какой длине винтовая пара твоего станка стабильно повторит точность 0.002 мм ?