единственный вариант редуктора для малоцилиндрового движка-ремни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша , в каком месте не понятно ? Картинки и рисунки для повышения твоего ракетно -космического образования , читай , просвещайся . Я тож готов взять у тебя уроки по спецпрошивке мозгов Suzuki G13 , многие усомнились , а я верю в тебя .
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1301587995
ответ 19 , 21 , и далее , Zlinov писал(а) 03.01.12 :: 15:09:06:
Я слава Богу ничего общего с тобой не имел и иметь не пожелаю ни за какие деньги.
Саша , с наступившим новым годом , и желаю тебе в этом году взлететь самостоятельно . Здесь умение нужны и сноровка , а главное дух укрепить .
ИНТЕРЕСНО-ПОЛЕТЕЛ ЛИ НА ЧЕМ ЛИБО САМОСТОЯТЕЛЬНО КУЛАГА?СТОЛЬКО БЫЛО РАЗГОВОРОВ...
Здравствуйте. Как с вала редуктора снять флянец?
Вот еще фото. Если 527 пост имеет отношение ко мне, то это из серии (ничего себе сходил за спичками). Чудеса просто новогодние.
Контроль можно вести по постоянству этого передаточного отношения в процессе эксплуатации (прямо в полёте наблюдать за соотношением оборотов винта и двигателя например на специальном циферблате. Как идея?
Вв видели ту цепь? Это клиновидный ремень из металла и шкивы обычные по сути, гладкие. Такая цепь в автовариаторе НИКОГДА не рвалась, она может только вытянуться (на автомобилях это происходит далеко за 100т км) и подъизносить шкив из-за пробуксовывания. Заклинить там нечему, даже при обрыве, только подшипникам (как и везде).Контроль можно вести по постоянству этого передаточного отношения в процессе эксплуатации (прямо в полёте наблюдать за соотношением оборотов винта и двигателя например на специальном циферблате. Как идея?
Только несколько человек в мире решились на это. Прямо в полете. Сами. Лицом к лицу с цепью. ...безумству храбрых поём мы песню.... ;D
Дмитрий, реально, небольшое количество людей решилось протянуть цепь сквозь небо. На земле не проблема, одних мотоциклов - миллионы. А вот с крыльями, цепь почему то не дружит. Сегодня. Даже Гудини баловался некой разновидностью сего девайса, все знают. Но закончил он неутешительно. Есть в этом некий загадочный смысл. И только несколько человек в мире поняли этот смысл. :🙂
Такая цепь в автовариаторе НИКОГДА не рвалась
Я прежде чем тут писать поговорил с механиками официалов, они на своей многолетней практике обрывов не помнят.первая моя встреча с вариаторными коробками, была как раз по причине обрыва этого самого ремня
Какой вес цепного вариатора для мощности 150 сил + какой объём масла необходим для работы этого механизма .
Сколько стоит вариатор в сборе для мощности 150 сил ?