star33
Я люблю самолеты!
Вы уверены, что тот 98-й действительно честный 98-й, а не что либо еще, и что с другой головой?поил его бензином АИ-98.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены, что тот 98-й действительно честный 98-й, а не что либо еще, и что с другой головой?поил его бензином АИ-98.
Хороший вопрос. Да никогда у нас в Приморье не было 98-го бензина. Бодяжный всякими присадками. Как мне рассказывали бензовозчики: Заправляли на нефтебазе 92, заезжали в контору, вливали всякие присадки и на заправку сливали под маркой - 98-го. Октан -соответствует, а на свинец и всякие пакости анализ не делается. А я "повёлся" на новую солидную заправку.... И вот результат :STUPID У нас , уважающие себя владельцы "японок" заправляются 92-м, потому, как нет веры даже в 95-й.Вы уверены, что тот 98-й действительно честный 98-й, а не что либо еще, и что с другой головой?
Он с редуктором TakeOff неплохо работает. При желании можно хиртовский поставить,от Р912, я думаю, тоже можно поставить.Господа пилоты, я давно слежу за веткой, всю ее внимательно прочел. Вопрос: улучшилось ли качество редуктора (или нашлось ли какое-то средство), чтобы этот двигатель хорошо и надежно работал? Есть у кого наработанный положительный опыт его длительной эксплуатации?
Господа пилоты, я давно слежу за веткой, всю ее внимательно прочел. Вопрос: улучшилось ли качество редуктора (или нашлось ли какое-то средство), чтобы этот двигатель хорошо и надежно работал? Есть у кого наработанный положительный опыт его длительной эксплуатации?
Из Литвы мне приходили неутешительные сведения о браке в 4 заказанных двигателях и как раз в редукторах.
Забытый подшипник, вообще, оптимизма не добавляет.
Вы будете продавать здесь уже готовые движки — «ставь и лети»?
в них уже не будет забытых подшипников?
Сколько таких моторов летает в Польше (хотя бы примерно) и сколько они там наработали?
Брак был в редукторах.