KAA
Ненавижу Солидворкс!
Примерно так. 🙂я что на колмыцком написал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно так. 🙂я что на колмыцком написал
Это был И-195! ;Dскорость 800 была достигнута на И-185 с мотором АМ-42 в1944
2 системы!У водянки радиаторов два - вот и вся разница с точки зрения надежности
Категорически не соглашусь, хотя для толкающей ВМУ я бы выбрал жидкостное охлаждение.а вот компоновочные преимущества у водянок...
А зря, это была шутка. 🙂Действительно, И-195 - нереализованный проект биплана. Свидетельствует лишь о понимании Н.Н. Поликарповым общих тенденций. 🙁соглашусь истина дороже чем собственные амбиции
Имеет кто кого имеет. Если ВФШ то внешняя характеристика нагрузки острая. И мотору, можно позволить более менее острую. Если ВИШ- то уже нужна тупая....так как крутящий момент авиамоторов имеет пиковую форму
Вернитесь на несколько страниц назад и посмотрите (на примере АШ-62) что низкооборотные авиационные моторы моторы работают с такими же или большими параметрами цикла чем у современного массового автопрома. Все и всегда стараются вытянуть из доступной железяки и горючего максимум на который они способны.да еще как заблудшие овцы трындят что авиа мотор работает в более напряженном режиме.......60-90% мощности..........
дай пять ;DА зря, это была шутка.
Почему?для толкающей ВМУ я бы выбрал жидкостное охлаждение
Цилиндры авиационных воздушников в большинстве своем точеные. Литых и не вспомню. А и головки воздушников, и блоки и головки жидкостников во всю лили уже в 30е.В те 40-е годы было гораздо проще отлить цилиндр воздушного охлаждения, нежели блок водяного.
Колокола лили как щас помню в каком году...Цилиндры авиационных воздушников в большинстве своем точеные. Литых и не вспомню. А и головки воздушников, и блоки и головки жидкостников во всю лили уже в 30е.В те 40-е годы было гораздо проще отлить цилиндр воздушного охлаждения, нежели блок водяного.
сварные рубашки- это М-17 который БМВ на Р-5. 20-е