K
Kimon
С твоими "амбициями", тебе место только в "домах скорби", в палате рядом с палатами "Наполеонов" и "прокуроров" :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kimon сказал(а):;DНу вот, наш почемукающий горе - "[highlight]всезнайка[/highlight] и признался, что он туп, как пробка,
Пусть я абсолютно не знаю как там сжимает воздух центробежный компрессор и ошибся в 10 раз
так о чём же ты пытаешься судить своим умишком "червячка из определённой части тела", о чём не имеешь ни малейшего представления, Пиндырь???!!! Да ещё и припутываешь "афтаритетных инкогнита списыфилистов"! Знай они куда ты их впутал - они бы твою "физию" превратили бы в фарш, за то что ты их выставляешь на всеобщее посмешище, делая из них идиотов, на вроде тебя 😎
Ну вот, наш почемукающий горе - "всезнайка и признался
Конечно Юрий! Я себе, ещё вчера сказал -"хватить бабушку лохматить!".Виктор, Андрей! Брэк!
сли используется пропан или бутан впрыскиваемый в жидком виде в цилиндры, то при нормальной пропорции воздуха для поршневиков, температура в цилиндре во время сжатия придерживается аж на 30 градусов.
Pothemu сказал(а):Тут такая ситуация складывается.
Если он или они выложат расчетные или измеренные величины и я окажусь не прав, то ничего страшного не произойдет. Выиграют ВСЕ читатели этой темы.
Давно же ждем чего ни будь конкретного.
Fan-Fen2 сказал(а):ТЫ же не заказываешь у Андрея конвертоплан за свои деньги. Какое тебе дело до денег Андрея?
Fan-Fen2 сказал(а):С учетом применения криотоплива
Fan-Fen2 сказал(а):Вот ТЫ привел расчет температурной эффективности "на пальцах", который удовлетворителен для первого приближения, но далеко не полон.[highlight] И что? [/highlight]
Kimon сказал(а):Если же решил всё же потягаться, могу только тебя огорчить
Это ТВОЯ проблема, не имеющего никакого отношения к конструкции летательного аппарата. ТЕБЯ никто не принуждает летать, ездить, ходить, а ТЫ навязываешь свою проблему самодельщику, которому до тебя нет никакого дела.Pothemu сказал(а):Я уже писал раньше, что из соображения безопасности никогда не сяду в конвертоплан или вертолет с разнесенными несущими винтами.
Ты ведешь себя здесь так, как будь-то ТЫ на восточном базаре.Вот только непонятно, где это Вы углядели мою тягу к чужим деньгам?
Займитесь самообразованием и не задавайте глупых вопросов - есть ГОСТы, ОСТы, учебники по авиационным терминам - читайте, просвещайтесь. Я ТЕБЕ не ликбез.Pothemu сказал(а):Интересно знать какое топливо для Вас является КРИОТОПЛИВОМ ?
Опять же - читайте, изучайте. Главное - думайте.Какой резон от сжиженного газа?
Чубайс эту проблему давно решил! ;Dчтоб бак сделать тяжелее
Только ТЫ требуешь - смотри посты.Pothemu сказал(а):Кто Вам сказал, что надо что то выкладывать только лично передо мной?
Андрей может предОставить, но не обязан. Он представил на патент, а ТЫ на что?Я же написал, что Вы так и не сможете представить НИЧЕГО.
Я уже писал раньше, что из соображения безопасности никогда не сяду в конвертоплан или вертолет с разнесенными несущими винтами.
Fan-Fen2 сказал(а):Вывод: ТЫ - неграмотное трепло и нарушитель правил форума.
Наверх
О какой этике ТЫ глаголешь? Только по отношению к ТОБЕ, любимому? ТЫ мечешься за мной по веткам, навешивая мне ярлыки. Поэтому не пеняй на меня - взят пример с ТОБЯ, "праведника". Пока ТЫ не уймешься, не говори о человеческих отношениях. Они ТОБЕ неведомы.Pothemu сказал(а):Вот Вы постоянно нарушаете этику общения позволяя себе оскорблять собеседников