"Кошмарный бизнес" Александра Рогаткина

значит жители другой страны могут даже якобы рефендум устроить и присоеденится другой стране,

Ты, кретин, это про кого ты говоришь придурок.
Мы сами своими собственными силами провели свой референдум.
Причем совершенно законным путем.
Напомню, тебе дебил, что на момент подготовки и проведения референдума такой страны как Украина со своей конституцией уже не существовало и мы могли совершенно свободно и на основании всех международных законов проводить референдум и определить свою судьбу.
Хорошенько запомни это дебил и засунь свой поганый язык себе куда подальше.

Или трепаться языком проще для Вас, чем что то дельное сделать 
Я не спеша проектирую конвертоплан "Эверест"
10-12-15 лет?

Ты, кретин, это про кого ты говоришь придурок.
Так как там с "проигрывателем" HTML5? Играет?

Стабильности хотите ,ну- ну

Вы, мил человек ,ни как не можете понять ,что все хотят перемен-

но по разному видятся пути, для осуществления, этих перемен в зависимости от понимания " физической сущности " происходящего в стране и мире.

Касаемо вашей ссылки -
зачастую, люди, излагают одни и те же мысли- при этом имея совершенно разные убеждения. Об этом же многие говорят,вопрос, что они будут делать-этот момент и является ключевым.

...Ты, кретин....придурок.Мы сами ...дебил....дебил ...засунь ...поганый язык ...

:'( :-/ :'(

Ну да - и что у такого перстика может быть спроектировано и куда оно может  полететь...

:-/ :-/

дайте денег людям заработать на жизнь и старость

Найдите работу и зарабатывайте себе деньги на жизнь и старость.
Вы что баобаб, которого посадили на грядке и теперь Вы  не можете слезть с той грядки?
Это то в России нельзя деньги заработать?

Когда в той долбаной окраине становилось из года в год всё хуже и хуже, я ездил на заработки в калужскую область.
За два месяца работы в управляющей компании (жилищной) я зарабатывал столько, сколько та долбанная окраина платила мне за целый год.

Без всякой издевки могу кое что подсказать в делах выращивания пшеницы.
Для начала почитайте вот это https://ehorussia.com/new/node/15365 о  наших мнимых рекордных урожаях о которых так любит говорить наш кремлевский старец

Да вы зае...и с этой мантрой -[highlight]"НАЧНИ С СЕБЯ[/highlight]!!!"

Сидеть на своей заднице и заявлять, что уже [highlight]начали с себя[/highlight] просто смешно.
Вот скажите сколько новых специальностей лично Вы освоили в период когда Вам стало не хватать денег на жизнь?
Сколько раз Вы поменяли своё место работы?
Сколько Вы работали на том месте где Вам не платили столько сколько Вы считали что должны были получать за ту работу?

...За два месяца работы в управляющей компании (жилищной) я зарабатывал столько, сколько та долбанная окраина платила мне за целый год.
Вы не поверите дружище - в Массачусеттсе если приехать  из Гавайского Штата можно точно так же приехать и заработать в ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ денег только почему то никто к нам не едит... наверное потому что у бнас сильно холодно, не?

:-? :-?

А вас не удивляет, почему в "мирной" сегодняшней России нет ни одной фирмы выпускающей серийно легкие самолеты

http://rt.vk34.ru/blog/post/default/iran-poluchili-samolyoty-amfibii-rossijskogo-proizvodstva-aero-volga-la-8

За два месяца работы в управляющей компании (жилищной) я зарабатывал столько, сколько та долбанная окраина платила мне за целый год.

Вы и ГЛАВНЫЙ ВОР в России! Эти управляющии компании "РАЗДЕЛИ" всех владельцев квартир в России 🙁 

А вас не удивляет, почему в "мирной" сегодняшней России нет ни одной фирмы выпускающей серийно легкие самолеты
Иран получил самолёты-амфибии российского производства Аэро Волга ЛА-8
Четыре самолета за шесть лет - очень серъёзная серия .. Особенно проданных в Иран береговой охране ... И если будет еще 35 ... как говорят близкие к военным кругам источники .. то производительность компании АэроВолга возрастет в десять раз .

По делу скажу что если будет сделано и продано какому нибудь частному потребителю одна в месяц.. то еще куда не шло. А остальное пока что в режиме опытного экспериментирования

Никто войдя в Овальный кабинет не может сказать что это "мой кабинет" Все скажут что это "Кабинет Президента" А я просто его занимаю - потому как сегодня работаю "Президентом США" 
То есть Трамп Тауэр Трампу не принадлежит?
Андрей, дурите Вы нашего брата, нехорошо.
У нас тоже Кремль принадлежит народу России. КАк и многое другое. А вот ЧВК появились тоже, что и вызвало  панику на Западе. 🙂
Вообще, когда с США начинают говорить на их же языке, то многое сразу становиться ясным.

Сидеть на своей заднице и заявлять, что уже начали с себя просто смешно

Ну вам то конечно видней кто на заднице сидит ,а кто работает! Сами то вы судя по всему вкалываете не разгибаясь. Есть у нас один такой. 18 лет рабом на галерах пашет ,но место свое уступать никому не хочет. О здоровье других печется -чтоб не надорвались.

Вот скажите сколько новых специальностей лично Вы освоили в период когда Вам стало не хватать денег на жизнь?
Сколько раз Вы поменяли своё место работы?
Сколько Вы работали на том месте где Вам не платили столько сколько Вы считали что должны были получать за ту работу?
  Да устанете слушать -если все пересказывать! Да и нет у меня задачи вас убеждать и перед вами отчитываться.
Вы, в начальника, со своими подчиненными играйте. У них отчета спрашивайте. А потом ,по результатам отчетов, списки составляйте неблагонадежных - как вы любите!

Верю, у нас было тоже самое. Стенки правда не было, но одну из женщин посадили. Она сидит и никто не может понять за что. Спрашивают, отвечают сами догадаетесь.
Догадались, сняли карниз, вынули оставшиеся царские десятки (золото) и отдали. Выпустили, правда детей у нее больше не было.
Эти управляющии компании "РАЗДЕЛИ" всех владельцев квартир в России
Вы не знаете что в Прибалтике происходит! Вот где раздевают! И еще ЗП не платят...

Что перенять от Ласточки и Сапсана??? Вы в своем уме??? На них запчасти стоят как будто из золота отлиты.
Ну корпуса вагонов целиком прессуются из алюминия по немецкой технологии у нас! Не помню где - может Салда, не помню. Но у нас в стране точно.
Сборка идет в Верхней Пышме. Даже, если панели делаются у нас, то что они без тягового привода и автотормозного оборудования???
И, так, на всякий случай, Ласточку нельзя убрать с перегона, не имея локомотива с аналогичной сцепкой. Что это, если не диверсия на стратегическом направлении?
И, кстати, вагоны метро серии И, будучи алюминевыми, не пошли в производство, при СССР. Не удовлетворяли требованиям пожарной безопасности. Как раз, из-за кузова.
А ЭР-200, вполне нормально ездил со скоростями Сапсана, будучи стальным.

http://rt.vk34.ru/blog/post/default/iran-poluchili-samolyoty-amfibii-rossijskogo...

Целых четыре?!! Обалдеть!

Юра Яковлев может спать спокойно:
001-Al-Eid_Al_Watani-045_001.JPG

Что значит не проектировать не спеша конвертопланы.

В этом году я произвел 6-7 вагонов продовольственной пшеницы (клейковина 29% - если это о чем то Вам говорит...).

Без всякой издевки могу кое что подсказать в делах выращивания пшеницы.
Только не думайте, что я и в хлеборобстве дока.
Нет, я не хлебороб, но всякие там технологии в любой отрасли меня очень интересуют.

Для начала.
Какая у Вас урожайность?
Полагаю, что между 40 и 60 центнеров с гектара.
Можете поправить.

Приведу еще один факт из кубанской сельской жизни.тот неблагоприятный год они собрали урожай в

Совсем не так давно на Кубани случилась беда и все посевы погибли после сильнейшего наводнения.
Успели пересеять только 30 % посевов.
И знаете какой они собрали урожай?
В 2 раза больше чем в предыдущие года.

Стоило бы озадачится этим фактом, но выводов так никто и не сделал.

И теперь о главном.
Есть такой факт.
Сподвижник Ломоносова (представляете когда это было?) в средней полосе России (представляете какой там был климат?) собирал урожай пшеницы по 120 -140 центнеров с гектара (представляете какие дохлые сорта пшеницы росли в те времена?).
И высаживал он свою пшеницу не как все хлеборобы сплошняком, а кустовым методом.
Попробовали во времена перестройки хоть как то повторить этот метод посадки, но не кустововым способом, а рядовым с большими незасеянными полосами по 1 метру шириной. А пшеница росла тоненькой полоской не более 20 сантиметров, но очень скучено.
И в том районе используя те же самые семена они вырастили порядка 100 центнеров с гектара, тогда как соседи не могли собрать и по 30 центнеров.
Поинтересуйтесь этим методом и разберитесь почему это так.
В таком случае при тех же затратах труда и ресурса техники Вы соберете значительно больше и сможете сдавать свою пшеницу за меньшие деньги, но получать прибыль больше.
Я вот в конвертопланах... Не очень 🙁
Про пшеницу немного больше понимаю.
Полагаю , Вы несете херню.
Дайте, пожалуйста , для изучения ссылки на первоисточники этих небывалых ( в то время ) урожаев. А то "мужики то не знают".

...У вас американцев когда нужно виноватых нет, у нас виновата всегда власть.
В Америке просто никто специально без нужды никаких виноватых никогда не исчет (ищет правильнее) В Америке ищут пути выхода из безвыходных ситуаций. И обычно находят.
Как не печально , это главное наше отличие. ( На собственном опыте )

:🙂 :🙂

на всякий случай, Ласточку нельзя убрать с перегона,
Зачем убирать, раз уж купили? Я на ней ехал из ПЕтрозаводска, мне понравилось. Туалеты есть.
По ящику показывали как корпус вагона полностью прессуется из алюминия, приемка - немецкие специалисты.
Мне тоже понравилось.
У нас мало таких технологий, мы не можем все сделать сами, да это и не нужно и затратно. Технологиями надо обмениваться - это нормально.

Назад
Вверх